1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 506
15 июл 2013, 10:15

15 июл 2013, 11:58
Nатали писал(а):Белочка, я что-то не пойму, а откуда у тебя в ЧБ фрукты-то взялись?..

Не буду тебе про меню писать, так сама грешна
 Не буду тебе про меню писать, так сама грешна  На фотках, очень стрекозел колоритный
 На фотках, очень стрекозел колоритный   Так он браво, ногу на ногу и на гармошке
 Так он браво, ногу на ногу и на гармошке  
  Начала как раз с типов старения, а потом в днев,где Татьяна, про пилинги пишет...все-таки, самостоятельно, в домашних условиях их делать
 Начала как раз с типов старения, а потом в днев,где Татьяна, про пилинги пишет...все-таки, самостоятельно, в домашних условиях их делать  не у всех это может получиться правильно,да и опасно,ИМХО (это я все время к примеру маму свою привожу....делали с ней Аахи-массаж лица...она смотрит видео, повторяет,но делает все не правильно, я-т вижу ....не чувствует совсем своего лица, как и тела, в принципе
 не у всех это может получиться правильно,да и опасно,ИМХО (это я все время к примеру маму свою привожу....делали с ней Аахи-массаж лица...она смотрит видео, повторяет,но делает все не правильно, я-т вижу ....не чувствует совсем своего лица, как и тела, в принципе   И я думаю, она не единственная такая женщина,
  И я думаю, она не единственная такая женщина,  получается, что она только сделает хуже, растянув кожу...а уж что говорить про пилинг
 получается, что она только сделает хуже, растянув кожу...а уж что говорить про пилинг  )Ну и собственно, Татьяна пишет, что с возрастом стала лучше выглядеть, значит у нее тип лица такой, благодарный....Это мои выводы
 )Ну и собственно, Татьяна пишет, что с возрастом стала лучше выглядеть, значит у нее тип лица такой, благодарный....Это мои выводы  

15 июл 2013, 12:44
belka писал(а):Очень заинтересовалась статьей о типах старения лица....
http://lwish-lknew.livejournal.com/57316.html

belka писал(а):Обещала фото вечерние. Но вчера меня "прибило" по детским площадкам. Вот вам шедевры городского детского искусства.

15 июл 2013, 16:49
Flamingo писал(а):А я...вот чем заинтересовалась:
ПОЧЕМУ у российских женщин деформационный тип старения, а у американок - мелкоморщинистый????????????
На первый взгляд бросается "психология":
 Вот я об этом подумала и сначала,тоже пришла к такому же выводу ... но потом вспомнила немок( я их чаще вижу ,чем американок
 Вот я об этом подумала и сначала,тоже пришла к такому же выводу ... но потом вспомнила немок( я их чаще вижу ,чем американок  ),и у них очень типичный деформационный тип ( как бы сказать, чтоб не обидеть...хотя, у меня эта же проблема имеется...не второй подбородок, а как будто кто-то гирьку прицепил,за кожу снизу подбородка и весь фэйс устремилась за ней) ...но они практически никто не держат спину, возможно поэтому, т.к с чего бы им унывать
 ),и у них очень типичный деформационный тип ( как бы сказать, чтоб не обидеть...хотя, у меня эта же проблема имеется...не второй подбородок, а как будто кто-то гирьку прицепил,за кожу снизу подбородка и весь фэйс устремилась за ней) ...но они практически никто не держат спину, возможно поэтому, т.к с чего бы им унывать  

15 июл 2013, 17:41
15 июл 2013, 21:41
Nатали писал(а):Белочка, я что-то не пойму, а откуда у тебя в ЧБ фрукты-то взялись?..
 не фрукты (как та докторица). Это -
 не фрукты (как та докторица). Это -    ягоды!
 ягоды!15 июл 2013, 21:47
irisha писал(а):Привет, Бэллочка! А ты можешь сделать чистый ЧБ день, те без фруктов вообще? может попробуешь, интересен результат, тк питаешься правильно в основном и должны быть сплошные отвесы, может фрукты мешают все-таки?
15 июл 2013, 21:53
 Какие люди-молодцы! Забацали под окнами красоту - сиди себе на балкончике, кофий попивай и любуйся.....
  Какие люди-молодцы! Забацали под окнами красоту - сиди себе на балкончике, кофий попивай и любуйся..... ХТО это?
 ХТО это?

15 июл 2013, 22:11
 делала. Но я ж лентяйка - я забываю о нем.... Может,
  делала. Но я ж лентяйка - я забываю о нем.... Может,    тогда и не делать? Вдруг еще больше растяну?
 тогда и не делать? Вдруг еще больше растяну?

16 июл 2013, 10:31
belka писал(а):А массаж лица Асахи я тожеделала. Но я ж лентяйка - я забываю о нем.... Может,
тогда и не делать? Вдруг еще больше растяну?

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 506