закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия фото - стр.113, 122

24 окт 2013, 15:47

effi писал(а):Я присоединяюсь к ЧЧ всех стран и народов :friends: :party: :friends: ...... только у меня вместо Б в серёдке , сегодня С. :girl_crazy:
... я что то так сегодня усердно позанималась типоСпортом.... начиная еще вчера вечером ёгой... что ломит всё неподецки .... зато размяла свои мышцы :scare: ...

Береги себя, друХ, ты нам нужна здоровой! :friends: :Rose:

25 окт 2013, 07:31

Итоги ЧБЧ - минус 600, от исторического минимума 200! :Yahoo!:
Фаниса, ку-ку! :derisive: Это моя кола вашей куре привет передает!

25 окт 2013, 07:41

laraB7 писал(а):Итоги ЧБЧ - минус 600, от исторического минимума 200! :Yahoo!:
Фаниса, ку-ку! :derisive: Это моя кола вашей куре привет передает!

Ах так! Ну мы еще посмотрим, кто кого! :training1:
Вчерашняя кура все еще нас дожидается. В обед была форель, а на ужин нас пригласили на шашлык. Его долго готовили, в результате только в 9 вечера нам удалось съесть по два кусочка куры.
В результате, -200 и меня уже ветер шатает. 54,8....
Чавик еще спит, но думаю, что и он значительно полегчал.
А вообще, молодец! Поздравляю! Но не увлекайся, это всего лишь исключение из правил.

25 окт 2013, 17:40

Девочки, у меня опять возник вопрос, который меня периодически терзает... Как в анкете Дю ( при расчете правильного веса ) ответить на вопрос по поводу веса, который вы можете поддерживать, если едите спонтанно? Если бы могли поддерживать ( по крайней мере я ), то не дошла бы до того, до чего дошла. Моя обычная ситуация была, что я доходила до 72, потом разъедалась ( было и до 90 ), но обычно возвращалась на 72, доходила до 78, опять худела, "и такая дребедень целый день, целый день ". Если в анкете отвечаю - 78, то я уже дошла до правильного веса по Дюкану, если 72 - то еще примерно 2-2,5 кг в резерве. Чего делать, продолжать консю и дурью не маяться или покруизить ишшо?

27 окт 2013, 20:32

Прошла тест на психологический возраст. Мне - около 20! Не знаю, радоваться или плакать - может, уже в детство впадаю... :scratch_one-s_head:

28 окт 2013, 19:03

laraB7 писал(а):Прошла тест на психологический возраст. Мне - около 20! Не знаю, радоваться или плакать - может, уже в детство впадаю... :scratch_one-s_head:

Радоваццо, конечно! :girl_dance:

28 окт 2013, 19:09

Ларчик приветик :Rose: ,

Кто нибудь может мне сказать , как пересчитать свой вес ПВ по Дю , если уже 1 раз считал , и мой емаил в базе танных уже есть - и мне говорят на английском сайте -пошла нафиг.... ваш почтовый ящик уже зарегестрирован..... и ничО Эффику не пересчитывают...

31 окт 2013, 09:35

И снова здрасьте! ЧБЧ! Вес 66,3 ( на консю ушла 1,5 месяца назад - 66,4, от истминимума - +800гр.,) вчера то ли пировала, то ли нарушала, то ли лечилась медом - горлышко болело и общая сопливость организма наблюдалась...Отекшая вся как очковая змея. На работу вчера не ходила, и даже отпроситься не у кого, я же ЧП ( надеюсь, что не сплошное ЧП :mosking: ), а сегодня пойду, потому что ежели не пойду, никто и не заметит, я же ЧП...
За полтора месяца конси поняла, что это и должен быть мой стиль питания ( 1 фрукт в день, овощи каждый день кроме ЧБЧ, а остальное ни-ни ), ибо благодарный организм готов за каждую лишнюю крошку уцепиться зубами. Видно, планида такая... Иногда есть решительное желание сожрать чего-нибудь вредное, но когда начинаю вести с организмом диалог на тему, чего ж тебе, родненький, хочется - вразумительного ответа не получаю, так и хожу, ненарушившая...
Вчера вечером страстно захотелось вареников с картошкой и жареным луком со шкварками, но это также недосягаемо, как звезда с неба, бо самой лепить влом, магазинные это явное не то, да и где шкварки взять? :scratch_one-s_head: Вот и появилась у меня наконец мечта!!! :mosking: Фея, добрая фея с мисочкой вареников, где ты?
ПыСы А еще у меня мечта научиться писать как Веточка, где ...лядь каждое второе слово, а иногда и первое! Но сколько экспрессии в каждом слове...лядь...

01 ноя 2013, 08:29

ЧБЧ дал отвес в 100 гр... :( Наверное, Сатурн с Плутоном шалят...

03 ноя 2013, 08:54

Хорошо погуляли :scratch_one-s_head: ... К истминимуму плюс килошесот :( И что с этим делать,...лядь...?

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 152