закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

23 дек 2012, 10:19

Шикарный заяц! :wink3:
Вот только не бритый :girl_crazy:

23 дек 2012, 11:03

Машенька...как успехи твои по выздоровлению?

23 дек 2012, 11:30

Машунь, заяц потрясный! :good:

Только вот, дорогая моя, надо все же себя поберечь и отдыхать хоть иногда - всех денег не заработаешь, а угробить себя запросто можно.
Нельзя так, Солнце... И выздоравливай поскорее.

23 дек 2012, 12:00

Ой, какой заяц!!! :good3:
Мах, зайцы - оно хорошо... Но сама-то как там? Сдается болячка иль упорствует?

23 дек 2012, 13:00

Tatik22 писал(а):Шикарный заяц! :wink3:
Вот только не бритый :girl_crazy:

ну так, Тань, заИц-то для взрослых :mosking: дитЯм его не подложено видеть :mosking: :mosking: :mosking:

23 дек 2012, 13:17

Софья-Софьюшка писал(а):Машенька...как успехи твои по выздоровлению?

СОнь, пока не знаю...понимаю, что надо лечь и прикинуться ветошью.....и на пару дней, как минимум.....вчера к вечеру было совсем ахово: 39,4, кашель сухой, ни тантум верде, ни АЦЦ, ни гексорал - ничего не помогает...насморк немного укротила - виброцилом, спасибо Наське - подкинула всяких колесиков и флакончиков....ночью была мокрая, как мышка....счас тока очухалась - ровно 37....

23 дек 2012, 13:22

mariagr писал(а):

СОнь, пока не знаю...понимаю, что надо лечь и прикинуться ветошью.....и на пару дней, как минимум.....вчера к вечеру было совсем ахово: 39,4, кашель сухой, ни тантум верде, ни АЦЦ, ни гексорал - ничего не помогает...насморк немного укротила - виброцилом, спасибо Наське - подкинула всяких колесиков и флакончиков....ночью была мокрая, как мышка....счас тока очухалась - ровно 37....

Ох голубушка...срочно к доктору...заканчивай все свое самолечение и к ДОХТОРУ...прям сегодня же...сдается мне,Машенька,у тебя острый бронхит...и без антибиотиков не обойтись...ты уже столько времени лечишься...и ни какой положительной динамики...

23 дек 2012, 13:50

Rimura писал(а):Машунь, заяц потрясный! :good:

Только вот, дорогая моя, надо все же себя поберечь и отдыхать хоть иногда - всех денег не заработаешь, а угробить себя запросто можно.
Нельзя так, Солнце... И выздоравливай поскорее.

Лен, не в деньгах дело.....когда беру заказ - есть обязательства по срокам....и то, что я заболела - меня не извиняет...когда это вещь повседневная - можно еще отложить, а когда к определенной дате? Извините, народ, вы отложите свой корпоратив, я тут гриппую....или: дорогая, ты не могла бы перенести свою свадьбу, я устала шить))))))) :mosking:

23 дек 2012, 13:51

МарияКа писал(а):Ой, какой заяц!!! :good3:
Мах, зайцы - оно хорошо... Но сама-то как там? Сдается болячка иль упорствует?

Мань, она у меня упорная, болячка....ноя упорнее...я ее победю.....не, побежду - по-любому! :mosking:

23 дек 2012, 13:53

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):

Ох голубушка...срочно к доктору...заканчивай все свое самолечение и к ДОХТОРУ...прям сегодня же...сдается мне,Машенька,у тебя острый бронхит...и без антибиотиков не обойтись...ты уже столько времени лечишься...и ни какой положительной динамики...

я бисептол вчера трескать стала.....а врач - я пока до него доеду - коней двину, из Авиагородка-то на костюшко

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 444