1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 527
09 мар 2015, 15:59
09 мар 2015, 16:49
Mymink писал(а):удачно поколбаситься тебе!
Замесила фарш для ветчины, попробую. Соли взяла фифти/фифти. Основа куриные грудки, кожа (без нее никак
) и чуток свинины постной (покупали в ноябре во Владимире полтуши свиной, наконец попробовала натуральное мясо). По хорошему надо двое суток держать, но чо-то думаю и сутки еле выдержу.
09 мар 2015, 20:45
09 мар 2015, 21:14
Mymink писал(а):Кожа куриная? бееее. Неужели без нее ни как?
всегда ее отдавала мужу
10 мар 2015, 01:22
10 мар 2015, 08:01
10 мар 2015, 08:04
10 мар 2015, 08:19
а то эта семга уже достала
зажрались, мадам?
10 мар 2015, 08:31
10 мар 2015, 09:34
Смека писал(а):
зажрались, мадам?
![]()
зажралась! Ну сколько можно жрать эту семгу
murlion писал(а):Классные у тебя колбаски
1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 527