Алиночка, послушай таки старую тётку))) То что с тобой происходит это банальный кризис среднего возраста))) У кого то он раньше, у кого то он позже, но он приходит ко всем. Приходит и в голове заводится маленький противный сверчок и начинает скрипеть и вызывать жалость к себе... Хочется сжаться комочек и уползти в темный угол, забиться кошкой под диван или зарыться в подушки и не видеть никого и что б тебя не видели. И ты встаешь, одеваешь маску на лицо, натягиваешь улыбку и идешь...
А все проще... Хвала моей первой свекрови- чудесная женщина... Она всегда встречалась с мужиками моложе её. Я как то спросила почему она не хочет замуж, она мне ответила, что не желает видеть мельтешение этого субъекта каждый день перед носом, а если учесть, что ей еще придется стирать за ним носки и готовить ему жрать , то вообще нафиг не нужно. Она относилась к мужчинам, как многие мужики относятся к женщинам- она их просто использовала. И была счастлива. Каждый человек совершенен по своему и что переживать и искать в себе недостатки, если не пришла любовь? Как говорится Замуж выйти не напасть- замужем бы не пропасть... Я не призываю пускаться во все тяжкие, но просто люби себя и мысленно поставь себе такой зачот, что не каждый его достоин будет))) Ох как мужики чувтсвуют недоступность - им же надо крепости брать, а тут и крепость и королева))) Все зависит от твоего настроя. Хочешь быть счастливой - просто будь ей!

А любовь... это химия -она проходит, а что останется? Легко влюбляются девочки в 16 лет, а к 30 годам мы уже взрослые и мудрые, нам отключить мозг сложнее))) Кстати любой физиолог тебе скажет, что потерять голову от любви может только мужчина))) У них в мозге сектор любви перекрывает рациональность и логику))) А у женщины этот участок расположен в другом полушарии мозга))) Так что влюбляясь мы начинаем творить))) Нас осеняют вдохновения, а мужики тупеют))) Так что радоваться надо за то что природа подарила нам такой дар))) И ты встретишь человека которого будешь уважать и поверь - это чувство иногда сильнее любви. Любовь приходит и уходит, а уважение остается, если его не теряют по причинам...
Наши мысли материальны))) Кстати есть одна очень интересная книжка называется она "Небесная 911 "Роберта Стоуна Визуализация- мощная штука))) Мне понравилось! Почитай может что то почерпнешь интересного! И не унывай, это ни к чему!
Извини, наверно многа БукАф

Просто моей дочке 25 лет и тоже были проблемы- правда несколько другого плана))) Но терзания были)))