закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 23:31 

ну а теперь сопли немного в сторону. решила записывать, что было уничтожено за день. возможно, это быстрее вернет меня на путь истинный.

завтрак: 2 куробедра
обед: 2 куробедра (да-да, иногда я целый день питаюсь одним и тем же, потому что ленивая ..... )
полдник: 2 гарячих бутерброда с куриной ветчиной и сыром 17%
ужин: 2 или 3 блинчика с куриным фаршем (не могу еще определиться с количеством, так как положила 3, но съела 2 и третий сижу ковыряю)
за день был уничтожен торт "Маша и Ведмедь", сразу хотелось съесть еще один, но я сдержалась
нарушения: три ломтика дыни (она таааак жалобно на меня смотрела, что я не вынесла этого и решила закончить ее мучения), пачка мороженого (в 7 вечера у нас все еще было +30, я снова не выдержала и ушла в путь за мороженкой), 2 кусочка цельнозернового хлеба в бутербродах
ну как-то так был прожрат день

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 23:36 

Talvi писал(а):
Хороший подход - или изнасиловать, или успокоиться. Только помни о моём опыте - я к шаману поехала тоже вот с этой мыслью, хотя всерьёз не верила, что удастся его изнасиловать. Изнасиловать не удалось, успокоиться тоже, зато заимела очередной геморрой на своё израненное сердце, который звездою путеводной светит предо мной и помогает жить дальше.

А поплакать и мне лень. Я, кажись, по-нормальному и плакать-то не умею. :mosking: Пять минут под кустом с телефоном в обнимку - не в счёт.

ну на счет изнасиловать - это уже будет зависить от него. просто, если в следующий раз он опять начнет свои лобзания, я уже не буду задавать лишних вопросов)) пусть случиться то, что случиться. хуже уже не будет, так как я к такому развитию событий уже готова. вернее, я уже готова к любому развитию событий

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 00:14 

Алиночка, послушай таки старую тётку))) То что с тобой происходит это банальный кризис среднего возраста))) У кого то он раньше, у кого то он позже, но он приходит ко всем. Приходит и в голове заводится маленький противный сверчок и начинает скрипеть и вызывать жалость к себе... Хочется сжаться комочек и уползти в темный угол, забиться кошкой под диван или зарыться в подушки и не видеть никого и что б тебя не видели. И ты встаешь, одеваешь маску на лицо, натягиваешь улыбку и идешь...
А все проще... Хвала моей первой свекрови- чудесная женщина... Она всегда встречалась с мужиками моложе её. Я как то спросила почему она не хочет замуж, она мне ответила, что не желает видеть мельтешение этого субъекта каждый день перед носом, а если учесть, что ей еще придется стирать за ним носки и готовить ему жрать , то вообще нафиг не нужно. Она относилась к мужчинам, как многие мужики относятся к женщинам- она их просто использовала. И была счастлива. Каждый человек совершенен по своему и что переживать и искать в себе недостатки, если не пришла любовь? Как говорится Замуж выйти не напасть- замужем бы не пропасть... Я не призываю пускаться во все тяжкие, но просто люби себя и мысленно поставь себе такой зачот, что не каждый его достоин будет))) Ох как мужики чувтсвуют недоступность - им же надо крепости брать, а тут и крепость и королева))) Все зависит от твоего настроя. Хочешь быть счастливой - просто будь ей! :friends: А любовь... это химия -она проходит, а что останется? Легко влюбляются девочки в 16 лет, а к 30 годам мы уже взрослые и мудрые, нам отключить мозг сложнее))) Кстати любой физиолог тебе скажет, что потерять голову от любви может только мужчина))) У них в мозге сектор любви перекрывает рациональность и логику))) А у женщины этот участок расположен в другом полушарии мозга))) Так что влюбляясь мы начинаем творить))) Нас осеняют вдохновения, а мужики тупеют))) Так что радоваться надо за то что природа подарила нам такой дар))) И ты встретишь человека которого будешь уважать и поверь - это чувство иногда сильнее любви. Любовь приходит и уходит, а уважение остается, если его не теряют по причинам...
Наши мысли материальны))) Кстати есть одна очень интересная книжка называется она "Небесная 911 "Роберта Стоуна Визуализация- мощная штука))) Мне понравилось! Почитай может что то почерпнешь интересного! И не унывай, это ни к чему!
Извини, наверно многа БукАф :laugh3: Просто моей дочке 25 лет и тоже были проблемы- правда несколько другого плана))) Но терзания были)))

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 13:12 

<ОльгаР=< писал(а):
Алиночка, послушай таки старую тётку)))

ой, ну началось - старых теток у нас тут на форуме нет и никогда не будет! мы все красивые и молодые, никто не даст соврать :yes4:
на счет кризиса - может оно со стороны виднее, но мне так не кажется. может, потому что я не знаю что это))) мне не жалко себя, мне не хочется сидеть в углу и никого не видеть. ведь у каждого бывают такие моменты, когда просто хочется чтоб все само как-то решилось, без нашего участия. вот и у меня такое было. но прошло ведь. это был период в неделю, а сейчас все нормально. за исключением того, что я боюсь субъект номер 2 снова позвонит или напишет. тогда мне снова на минут 20 станет гадко, а потом попустит. мои эмоции уже работают как часы и их очень просто предугадать.
а на счет любви и замуж - я туда пока что не очень рвусь. мне просто хочется понимания и поддержки. иногда хочется быть такой беззащитной и опереться на крепкое плече, а не решать всегда все самой.
ну как-то так. вообще, мне в последнее время трудно выражать четко и ясно свою мысль, так что не судите строго :connie_1:

в любом случае, спасибо всем за поддержку и за то, что вместе со мной ковыряетесь в моих тараканах :kiss2:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 14:00 

Ну вот и славно))) А с объектом №2 можно попробовать немного дистанцироваться. Например когда он звонит, представь, что ты это не ты а ты своя подруга, а тебя самой нет дома)))) И ты очень переживаешь за свою подругу и станет легче - это как в психологии , надо представить свой страх в смешном виде))) Так и тут он пришел к тебе, но тебя нет, а есть кто то кто как ты но не совсем ))) Во запутала? Да? :laugh3:

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 09:35 

<ОльгаР=< писал(а):
Так и тут он пришел к тебе, но тебя нет, а есть кто то кто как ты но не совсем ))) Во запутала? Да? :laugh3:

запутала, даже мягко сказано :girl_crazy: ну да вопрос, вроде как уже решился. хотя в прошлый раз я тоже думала. что решился, а он неожиданно как-то позвонил))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 09:45 

итак, продолжаем дисциплину и самоконтроль

вчера сожрато:
завтрак: 2 куробедра, блинчик с курицей
обед: 2 блинчика с курицей, 1 апельсин, 1 мороженко
полдник: творожная запеканка
ужин: 1 куробедро
за день слопан торт "М.и.В."

настроение отличное. хоть и вызвали сегодня на работу. хоть и поломали мне все планы на эти выходные и на следующие тоже... но все равно, отличное! чашка ароматного кофе с ванилью творит чудеса :tender:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 11:20 

пиражулька писал(а):
итак, продолжаем дисциплину и самоконтроль

вчера сожрато:
завтрак: 2 куробедра, блинчик с курицей
обед: 2 блинчика с курицей, 1 апельсин, 1 мороженко
полдник: творожная запеканка
ужин: 1 куробедро
за день слопан торт "М.и.В."

настроение отличное. хоть и вызвали сегодня на работу. хоть и поломали мне все планы на эти выходные и на следующие тоже... но все равно, отличное! чашка ароматного кофе с ванилью творит чудеса :tender:

1 апельсин, 1 мороженко???? 0_о
Ну, главное что настрой збс!!! остальное все приложится))) мурк

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 12:01 

мурлыська писал(а):
1 апельсин, 1 мороженко???? 0_о

ну я же говорю - буду теперь все писать сюды, чтоб стыдно было. так быстрее смогу вернуться к жизни без нарушений, ну или свести их к минимуму :pardon:
вот если бы я написала дневное меню неделю назад, тут кое-кто впал бы в пищевую кому. а меня бы похвалили, что я такая молодец смогла отказаться от всего ТОГО и снова питаться курицей добровольно :boast:

мурлыська писал(а):
Ну, главное что настрой збс!!! остальное все приложится))) мурк

настроение и правда отличное! я не знаю что это, но сегодня утром я проснулась абсолютно счастливой и умиротворенной. ощущение легкости, спокойствия и абсолютного счастья :beach:
может я вчера че-нить испорченное съела и меня теперь глючит? :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 12:17 

пиражулька писал(а):
ну я же говорю - буду теперь все писать сюды, чтоб стыдно было. так быстрее смогу вернуться к жизни без нарушений, ну или свести их к минимуму :pardon:
вот если бы я написала дневное меню неделю назад, тут кое-кто впал бы в пищевую кому. а меня бы похвалили, что я такая молодец смогла отказаться от всего ТОГО и снова питаться курицей добровольно :boast:

И это праааавельно)))))

пиражулька писал(а):
настроение и правда отличное! я не знаю что это, но сегодня утром я проснулась абсолютно счастливой и умиротворенной. ощущение легкости, спокойствия и абсолютного счастья :beach:
может я вчера че-нить испорченное съела и меня теперь глючит? :scratch_one-s_head:

ахахахаааа :girl_crazy: :girl_crazy: Был тут кто-то не помню Olga-olga врде бы, наелась грибков, потом ей бегемоты мерещились)))

а уменя-то минус 10 кг епт!!!!! :girl_drink1:

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа