закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

25 июл 2013, 22:20

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):та я ради тебя и ночь спать не буду))))))))) кучу всего наготовлю))))))))))))) потом как встанем на весы

Ага, не забудь, дорогая про свои фирменные блюда: лимонные кексы и фаршированные баклажаны :mosking: На весы вставать будем вместе? :laugh3: :drinks:
PS. Не утруждай себя рататуем - а то вместо весов будем дышать в пакетики :girl_haha:

аааааааааааааааа.....зачем ты вспомнила о рататуе????????????????
меня уже преследует запах :girl_cray2:

25 июл 2013, 22:21

Я вспомнила свои ощущения от душа Шарко. Тоже в санатории делала, но на все тело.После того, как мне струей массировали верхнюю часть тела, я стала слышать лучше. Все пробки из ушей повылетали, наверное. :laugh3: :laugh3: Вообще, классная процедура :laugh3: :laugh3: Для нас, толстушек, самое ОНО. ТАК никакие руки жиры не промнут :girl_haha: :good:

25 июл 2013, 22:23

я вроде тоже на трицепсы делаю...но не вижу результата..или просто у меня все запущено так сильно...все..решено...начнем с прессотерапии и шарко или гидромассажа...подключу бассейн , если можно..как же я люблю плавать :Bravo:

25 июл 2013, 22:24

mamaptica писал(а):Я вспомнила свои ощущения от душа Шарко. Тоже в санатории делала, но на все тело.После того, как мне струей массировали верхнюю часть тела, я стала слышать лучше. Все пробки из ушей повылетали, наверное. :laugh3: :laugh3: Вообще, классная процедура :laugh3: :laugh3: Для нас, толстушек, самое ОНО. ТАК никакие руки жиры не промнут :girl_haha: :good:

она мне сказала-к синякам готова? я говорю...как пЫонер))))))))))))))

25 июл 2013, 22:26

Чего-то к вечеру настроение весёлое :mosking: А у вас тут такие серьёзные разговоры :girl_impossible:

25 июл 2013, 22:42

Виквик74 писал(а):я вроде тоже на трицепсы делаю...но не вижу результата..или просто у меня все запущено так сильно...
Да неее, просто мы любим смотреть на них, раскинув руки в стороны. А в таком виде ничего не отвисает только у худышек до 30 лет.Так что не бери в голову, все наладится килограмм с 70ти)))

26 июл 2013, 06:59

Плюс 100 :cry: хочу обратно к мужу :cry: :hysteric:
Каркаде может не надо пить :scratch_one-s_head: так у мужа только его и пила

26 июл 2013, 10:10

+100 это ни о чем, два раза попИсать! Не переживай))
Изображение

26 июл 2013, 10:17

mamaptica писал(а):+100 это ни о чем, два раза попИсать! Не переживай))
Изображение

Правильно, только не два раза поп, а один и в минус уйдешь :blush2:

26 июл 2013, 10:36

Мда. Сегодня возобновляю занятия спортом :training1:

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 506