Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
11 ноя 2014, 21:34
[quote="Queenkotik88"]
Худая и красивая!
11 ноя 2014, 22:47
какие вы хорошенькие! Стройные такие, прелесть! Здорово вот так в реале встречаться
11 ноя 2014, 23:40
наконец- то я вас рассмотрела. такие хорошенькие!!! очень рада вашему дю- слету. представляю как классно - встреча в реале!!!
12 ноя 2014, 05:57
Иак вес 72.7 отвес 600 грамм поле тренажерки вот бы не набрать сегодня.................... а то цветная капуста по плану.
12 ноя 2014, 06:29
Катюша с отвесом!!! Фотки класс!!! Вы такие стройняшки очаровательные!!!! Какие умницы!!!
12 ноя 2014, 10:48
AlinaD писал(а):фотки класс.

Такие как теперь мы видим, а еще бы сделать в сравнени....До и Сейчас

К сожалению, совместные фотки ДО не получатся, мы с Катей только здесь, на форуме, познакомились.
12 ноя 2014, 10:50
Queenkotik88 писал(а):Иак вес 72.7 отвес 600 грамм поле тренажерки вот бы не набрать сегодня.................... а то цветная капуста по плану.
Катя, с отвесом! Вот видишь, за неделю до закрепа еще худеешь! А у меня одна и та же цифра на весах...
12 ноя 2014, 11:07
Фото прикольный! Девочки выглядите просто супер, такие стройняшки!

Молодцы!
Вдохновили!

Теперь полечу!
12 ноя 2014, 17:34
ЮлЁчек писал(а):Фото прикольный! Девочки выглядите просто супер, такие стройняшки!

Молодцы!
Вдохновили!

Теперь полечу!
Спасибо рада что вдохновляем а не повод для жалости)))))))
irin10858 писал(а):[quote=
AlinaD писал(а):фотки класс.

Такие как теперь мы видим, а еще бы сделать в сравнени....До и Сейчас

Nastasia писал(а):Queenkotik88 писал(а):Худая и красивая!

Mymink писал(а):какие вы хорошенькие! Стройные такие, прелесть! Здорово вот так в реале встречаться

Катя, с отвесом! Вот видишь, за неделю до закрепа еще худеешь! А у меня одна и та же цифра на весах...

Девчата всем спасибо за комплименты)))))))))))))))))))) ну просто краснею как помидор))) и радуюсь!
Ну хоть не привес и хорошо разве нитак??????
12 ноя 2014, 17:38
сегодня была в парикмахерской подстригла челку)))))))) выщипала бровки, ну просто красоткой пойду на работу!
а вот мое кулинарные шедевры!