1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 230
11 окт 2017, 12:00
Anahit1 писал(а):Galina0311 писал(а):Анют, хорошего денечка! а я вчера весь вечер моталась по магазинам, и не погуляла. двойка мне))))
Нет,Галя! Ты же гуляла в магазинах! Или ты не считаешь это прогулкой? Я раньше считала только тот километраж, который проходила в специально отведенное для прогулки время. Но сейчас считаю все, даже шаги дома. Так что, тебе пятерка!![]()
А может, я неправа? Девочки, как думаете, можно ли считать все шаги, включая те,что сделаны дома?
11 окт 2017, 12:01
Anahit1 писал(а):Galina0311 писал(а):Анют, хорошего денечка! а я вчера весь вечер моталась по магазинам, и не погуляла. двойка мне))))
Нет,Галя! Ты же гуляла в магазинах! Или ты не считаешь это прогулкой? Я раньше считала только тот километраж, который проходила в специально отведенное для прогулки время. Но сейчас считаю все, даже шаги дома. Так что, тебе пятерка!![]()
А может, я неправа? Девочки, как думаете, можно ли считать все шаги, включая те,что сделаны дома?
13 окт 2017, 09:58
13 окт 2017, 12:38
13 окт 2017, 13:09
-frau- писал(а):Anahit1 писал(а):Доброе утро.Отметила очень интересные изменения: раньше разница между вечерним и утренним весом была где-то 800- 1000 гр, но сейчас она редко бывает более 400-500 гр. Например вчера вечером весила 58.5, а сегодня утром 58.0. Интересно узнать, почему так происходит. Как бы то ни было, слив 500гр после белкового дня.Ожидала большего, конечно, так как пыталась соблюдать режим 8/16. Продолжу сегодня, но уже с овощами
Анютка привет, может ты меньше спала или больше соли вчера ела?
13 окт 2017, 13:12
Mymink писал(а):с отвесиком. молодец. по поводу того что разница между вечерним и утренним весом сокращается я тоже думала и пришла к выводу, что она может быть около килограмма если ужинаешь в обычное время. а если ужинаешь гораздо раньше обычного или вообще ужин пропускаешь, то эта разница может быть совсем маленькой. у меня несколько раз было всего -200 грамм за ночь. я уже довольно четко опрелеляю по вечернему весу утренний. мало того... мне даже порой кажется, что если ужинаешь в 8 вечера и завтракаешь в 8 утра, то разница в вечернем и утреннем весе примерно 800 грамм - килограмм. а если ужин пропустить совсем, то вес утром будет по цифрам такой же как был бы и с ужином, просто ты ляжешь спать уже все переварив и разница тогда между вечерним и утренним весом будет минимальнойОтметила очень интересные изменения: раньше разница между вечерним и утренним весом была где-то 800- 1000 гр, но сейчас она редко бывает более 400-500 гр. Например вчера вечером весила 58.5, а сегодня утром 58.0. Интересно узнать, почему так происходит. Как бы то ни было, слив 500гр после белкового дня.
13 окт 2017, 13:19
irisha писал(а):Анаит, 500 гр после белкового это очень хорошо! Бывает и 200 и 300. Просто в тебе не было так много жидкости, которая слилась бы. Всё хорошоЯ уже вечером не встаю на весы, всё это не имеет смысла, когда то чуть больше съешь и выпьешь жидкости, когда-то меньше. Анаит, ты немного изменила питание и поэтому вес снижается. Что повлияло больше всего?
13 окт 2017, 13:23
Mymink писал(а):Anahit1 писал(а):Galina0311 писал(а):Анют, хорошего денечка! а я вчера весь вечер моталась по магазинам, и не погуляла. двойка мне))))
ты сегодня размышляешь прямо о том, о чем я тоже все время думаю. мои часы спортивные тоже считают все шаги весь день. даже когда я просто по дому передвигаюсь. но когда то я прочитала статью в которой было написано, что скорость ходьбы и твой пульс при этом очень важен. то есть наше топтание по магазину и на кухне во время готовки шагомер считает в общее колтчество шагов, но тренировкой кардио считается только ходьба в очень быстром темпе. не зря Дюкан рекомендует ходить хоть 20-30 минут в день, но со скоростью "как будто бы ты опаздываешь на работу и перед работой тебе надо забежать на почту". то есть это не прогулочный темп, а максимально для тебя возможный. кстати я это поняла когда на своих спортианых часах просматривала детали тренировки и увидела, что когда я иду с максимально возможным темпом мой пульс в зоне кардио нагрузки. а как только я темп хоть немного снижаю, пульс из заны кардио уходит. Делай выводы
13 окт 2017, 13:29
Galina0311 писал(а):Anahit1 писал(а):Galina0311 писал(а):Анют, хорошего денечка! а я вчера весь вечер моталась по магазинам, и не погуляла. двойка мне))))
не считаю, Анютик) что там той ходьбы в магазинах-то) из метро вышла, в магазин зашла, постояла подумала чего надо, купила и вышла. сумки нагрузила и поплелась на автобус, потому как тяжело и далеко))) и по дому не считаю) я и так понимаю, что совсем мало двигаюсь, для желаемых результатов, а если и домашнюю движуху считать буду, то обленюсь от слова совсему меня по дому только генеральная уборка в зачет идет- площадь не маленькая, пылесос моющий, большой и тяжелый. вот засчитываю себе в силовую
а считать их, уверена, что можно и нужно наверное, хотя бы для того, чтоб реально понимать количество нужных калорий. но я ж ленивая, и вечно недовольная собой) поэтому- мне, нуууу, скажем так 3-
![]()
![]()
1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 230