закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 457

Re: Don't try — just do it

02 авг 2018, 21:08

WantToBeSlim писал(а):Вечером отпишусь, смогла ли устоять перед соблазнами этого мира.

Не смогла :drinks:

03 авг 2018, 03:56

WantToBeSlim писал(а):
WantToBeSlim писал(а):Вечером отпишусь, смогла ли устоять перед соблазнами этого мира.

Не смогла :drinks:

Вот что за жопа, как только есть порыв у меня, нет никого, чтобы вместе.

03 авг 2018, 09:14

Смека писал(а):Вот что за жопа, как только есть порыв у меня, нет никого, чтобы вместе.

Я есть, я, возьми меня с собой!! Заберите меня из этого болота, я снова хочу идти по дороге из жёлтого кирпича :(

С утра прогулялась на голодный желудок, понравилось :smile3: Завтра пойду так же, возьму с собой какого-нибудь кефира пожевать.

Ищу жертву/компаньона/соратника/противника на следующее соревнование. Хочу к отпуску быть 65 кг минимум (ну точнее максимум), но что-то боюсь, что одна не справлюсь :( Отпуск у меня с 21 сентября, соревноваться готова начать хоть завтра, награда значения не имеет, любая подойдёт. С завтрашнего дня до 20.09 останется 48 дней, всего ничего. Кто со мной, а? :(

03 авг 2018, 09:25

Тут я пасону, пожалуй:) Я столько не хожу, чтобы с монстрами пеших прогулок тягаться:))))А что Жорик напал - нубывает, надеюсь, уже отбилась?

03 авг 2018, 09:26

ПростоТаня писал(а):Тут я пасону, пожалуй:) Я столько не хожу, чтобы с монстрами пеших прогулок тягаться:))))А что Жорик напал - нубывает, надеюсь, уже отбилась?

Ну так ты же свою цель можешь поставить. Ту, на которую по твоим прикидкам у тебя реально хватит сил. Нет, ещё не отбилась.

03 авг 2018, 09:53

Детка, я с тобой. Будем как Сид и Ненси, как Бони и Клайд, как Лелек и Болек, как Ленин и Крупская :training1:

03 авг 2018, 09:53

Будем ходить гулять, я раздобуду протеин и сделаю кошерное печенье или пирог из отрубей протеиновый, чтобы больше не соблазняться вообще ни на что :friends: Мы справимся

03 авг 2018, 09:55

Олечка, иди сюда, я тебя обниму и расцелую :mosking: :friends:

03 авг 2018, 10:44

Куда тут компаньоны нужны?)
Привет! :Rose:

03 авг 2018, 10:48

WantToBeSlim писал(а):
Смека писал(а):Вот что за жопа, как только есть порыв у меня, нет никого, чтобы вместе.

Ищу жертву/компаньона/соратника/противника на следующее соревнование. Хочу к отпуску быть 65 кг минимум (ну точнее максимум), но что-то боюсь, что одна не справлюсь :( Отпуск у меня с 21 сентября, соревноваться готова начать хоть завтра, награда значения не имеет, любая подойдёт. С завтрашнего дня до 20.09 останется 48 дней, всего ничего. Кто со мной, а? :(

я готова с тобой принять участие в соревновании)
я хочу к 20.09 уже увидеть 7 на весах))
быть хоть 79 кг, но уже приятно)

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 457