закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

04 май 2012, 21:20

ой как вам классно !!! :Yahoo!: :friends: :drinks:
как делишки и детишки, Натулечка ? :drinks: :Rose:

04 май 2012, 22:55

ksenija35 писал(а):ой как вам классно !!! :Yahoo!: :friends: :drinks:
как делишки и детишки, Натулечка ? :drinks: :Rose:

не говори, Ксюшик.... :friends: народ хушь телефонно кучкуется.... :friends: а меня прям чуть ли не в Японию судьба занесла.... :cry: :cry: :mosking: :mosking: :mosking:

04 май 2012, 23:52

Сегодня был очень хороший день! Много событий, и все приятные.
С утра порадовали весы, ЧБ сработал.... :good:
Успела переделать кучу дел, просто потому что настроение на подъеме. Еще сегодня день созвонов! Сначала Надия, потом Ольчик-Ведьмочка!!!! Девчонки, какие же вы классные!!! И правда, как будто вас сто лет знаю.... :friends: :tender: :tender: Тут мое настроение просто подпрыгнуло выше крыши. Потом встретила хороших друзей в аэропорту, приехали из Москвы. Поболтали, посмеялись.... Вечером опять прогулка быстрым шагом, пока погода позволяет. Завтра уже дождь обещают.... В общем, все классно. Ела мало и полезное. Гуляла много. Так и должно быть!!!!

04 май 2012, 23:55

шайтанчик писал(а):народ хушь телефонно кучкуется.... :friends: а меня прям чуть ли не в Японию судьба занесла.... :mosking:

Ириш, ну что нам мешает телефонно кучковаться? Сейчас телефонные звонки такие дешевые, звонить можно в любую точку мира за копейки. А скайп вообще бесплатно....

05 май 2012, 00:02

cecilia писал(а):Но меня интересует вот что,а как относится твой муж к вашей дружбе,не против?

Против, Натуль, против.... И здесь я его не переубедю.... Ревнив, а что поделаешь. Причем к моим старым друзьям из Москвы он не ревнует, хотя с некоторыми знаком даже лично, когда приезжал со мной в Москву. А вот здешние друзья - это другое. Ревнует страшно :mosking: :mosking: Поэтому встречаемся мы часто большой компанией, а в толпе я уже общаюсь с кем хочу и о чем хочу...

05 май 2012, 00:04

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):народ хушь телефонно кучкуется.... :friends: а меня прям чуть ли не в Японию судьба занесла.... :mosking:

Ириш, ну что нам мешает телефонно кучковаться? Сейчас телефонные звонки такие дешевые, звонить можно в любую точку мира за копейки. А скайп вообще бесплатно....

да чо то это я, Натусь, и правда, не по делу взвыла.... :mosking: :mosking: :mosking:

05 май 2012, 00:44

Натали :Rose: у тебя такой насыщенный, но воздушный день был !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: класс :good: :good: :good:
Ириш, мы тоже созвонимся обязательно все !!! :friends: :drinks:

05 май 2012, 03:23

ну вот, из виртуального стали общаться в реальном..... вот техника дошла!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

05 май 2012, 07:54

Вот и мой такой,поэтому и спросила.Хотя не запрещает конечно общаться с кем хочу,но я же вижу его недовольство.

Нужно устроить всефорумский конференц звонок.Включить камеры и пообщаться.

06 май 2012, 11:56

Кстати, про скайп - очень правильная идея :good:
Наташик, я приеду - звякну, пора ж мне тебе и стевию передать, а то вожу вожу в машине :mosking:
:girl_witch:

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 592