Всем привет!
На работе завал

8 тендеров и все надо прямо ЩАЗЗЗЗ
Ну мы на энто дело смотрим философски, на 8 стульев попу не растянешь, так что делаем по чуть-чуть от каждого и по приоритетам, хотя начальство кричит что все проекты нам архи как нужны...
Ну не будем о работе.
Я снова в круизе... пока 3 белковых дня. Сегодня второй.

будете кидать в меня тапками и грозить пальчиком... но что-то я в последнее время увлеклась сливочным маслом, причем так маниакально как-то... возможно это психологическое + болит рука, из за этого чувство ущербности и вообще... короче, если проще - я сорвался
и как итог +++ в общем... даже самый милипизерный кусочек масла может хорошо подговнять фигурке. Это я утрирую конечно... я ела его каждый день по утрам, да еще и по 3-4 бутера. Как бонус, перестали выпадать волосы

как анти бонус - на животике и бедрах нарос "молоденький" жирок... чуть-чуть совсем, но я его ОЩУЩАЮ!!! и от этого мне стало как-то совсем нехорошо...
И короче, наплевав на собственные ИЛЛЮЗИИ, что авось рассосется сам,
не рассосется - вернулась в круиз и буду круизить до тех пор, пока это безобразие не ликвидируется с моей фигуры, да и прихватит пусть еще и стареньких жирок, который я не стопила в прошлый раз. и СПОРТ мне в помощь. Сила воли тоже не помешает.
Понимания со стороны окружающих меня в реале людей не жду... одни "враги" кругом, так и ждут, когда же я скачусь до круглых и рыхлых форм.....
Денису пофиг.
Короче, я снова на диете.