1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 1166
10 авг 2015, 13:37
Цаца на Диване писал(а):Лелька-Дю писал(а):Цаца на Диване писал(а): а вот после тренажерного зала , в который я иногда иду из под палки я прям порхаю![]()
![]()
вот такой вот парадокс
А у меня все наоборот. Я после тренажерки - мертвая домой приползаю. Одно желание - лечь и сдохнуть.
Вот они, разные организмы.
ага , тем более я ж плаванье люблю , а зал нет , а эффект наоборот
10 авг 2015, 13:39
effi писал(а):Цаца на Диване писал(а):Лелька-Дю писал(а):Цаца на Диване писал(а): а вот после тренажерного зала , в который я иногда иду из под палки я прям порхаю![]()
![]()
вот такой вот парадокс
А у меня все наоборот. Я после тренажерки - мертвая домой приползаю. Одно желание - лечь и сдохнуть.
Вот они, разные организмы.
ага , тем более я ж плаванье люблю , а зал нет , а эффект наоборот
Цаца, у меня точно такой же эффект , как и у тебя - бассейн люблю , но после него сонный трупчик обессиленный...
Зал-качалку-с грЁблей и другими тренажорами- не люблю , но он меня тааааак перевозбуждает и заряжает , что потом , как электро-газоно-косилка двое суток.
Вот й0га для меня - сбалансированность.
НО теперь как то где то надо найти время и на зал, не только й0гу.
Привет , Алён , сочувствую со спиной , так сочувствую , что слов нужных подобрать не могу. Выздоравливай, это всё от прополки в раскарячку.
10 авг 2015, 13:40
Цаца на Диване писал(а):шило в сраке
10 авг 2015, 13:42
Valentinka)) писал(а):Цаца на Диване писал(а):шило в сраке
на этой замечательной фразе появляюсь я![]()
![]()
Valentinka)) писал(а):Цаца на Диване писал(а):шило в сраке
на этой замечательной фразе появляюсь я![]()
![]()
10 авг 2015, 13:44
effi писал(а):Цаца на Диване писал(а):Лелька-Дю писал(а):Цаца на Диване писал(а):Привет , Алён , сочувствую со спиной , так сочувствую , что слов нужных подобрать не могу. Выздоравливай, это всё от прополки в раскарячку.
10 авг 2015, 13:45
effi писал(а):.... парные я не люблю..... а вот с персональной тренершей мне в субботу понравилось.....
Думаю.... наверно всё таки в сентябре раскошелюсь и куплю 10 индивидуальных часовых занятий , чтоб по субботам заниматься. Потамушта одна , я сама себя истязать или поощрять не могу в течении часа.....
10 авг 2015, 13:47
Metelica писал(а):effi писал(а):.... парные я не люблю..... а вот с персональной тренершей мне в субботу понравилось.....
Думаю.... наверно всё таки в сентябре раскошелюсь и куплю 10 индивидуальных часовых занятий , чтоб по субботам заниматься. Потамушта одна , я сама себя истязать или поощрять не могу в течении часа.....
ну я про другие парные то....
10 авг 2015, 13:50
effi писал(а):Metelica писал(а):effi писал(а):.... парные я не люблю..... а вот с персональной тренершей мне в субботу понравилось.....
ну я про другие парные то....
....ааааа... Семён Семёныч....... это у меня кажоутренняя зарядка , такую я тоже люблю......
1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 1166