закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 232

Re: В добрый путь !!!

03 апр 2014, 21:39

Нааль, с вкусным ужином тебя и с отвесом. :good: Так держать... :Yahoo!:
Я сегодня опять услышала про армию нашу и смс стоимостью в 5 грн, чтобы поддержать нашу армию. ЁЁЁЁЁ, аж тошно стало... позорище и все :(
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2014, 21:47

попробую так же окорочка делать. А я вообще беру целую курицу, прямо в коже ее перчу, солю и в духовку на час - возни ни какой. Потом снимаю кожу и ем - люблю курицу натурального вкуса без изысков :taunt:

03 апр 2014, 21:58

Mymink писал(а):попробую так же окорочка делать. А я вообще беру целую курицу, прямо в коже ее перчу, солю и в духовку на час - возни ни какой. Потом снимаю кожу и ем - люблю курицу натурального вкуса без изысков :taunt:
и я так делаю :derisive:

03 апр 2014, 22:46

Маася писал(а):Натали с отвесиком :Rose: :Rose: :Rose: А как ты варишь борщ?Я просто привыкла к нашим борщам,а на диете даже не пробовала готовить его...Какой он получается,вкус немножко похож?

Я делаю также как и обыкновенный только с разрешенным мясом и без картошки

04 апр 2014, 09:48

Добренькое утречко !
Я пришел с работы , живот болит , начались КД ...

Борщ я варю тоже как обычно , только без картошки , получается обычный борщ.

Про смс и армию... мне смс не приходили , но сегодня звонок с номера 056... , я беру трубку а автоответчик говорит "ожидайте", я лохушка и жду , через 30 сек. разъединили а со счета сняли 5гр ...

04 апр 2014, 10:10

gentlewoman писал(а):
Маася писал(а):Натали с отвесиком :Rose: :Rose: :Rose: А как ты варишь борщ?Я просто привыкла к нашим борщам,а на диете даже не пробовала готовить его...Какой он получается,вкус немножко похож?

Я делаю также как и обыкновенный только с разрешенным мясом и без картошки

Свет,Натусик спасибо попробую сделать :yes4:

04 апр 2014, 10:46

Отдыхай, Натуська! А живот пройдет - обычное женское дело! Я но-шпу пью, когда невмоготу!

04 апр 2014, 12:14

доброе утро!))
вот спасибо за предупреждение - не буду брать трубку если с этого номера звонят))

Ольга72 писал(а):Отдыхай, Натуська! А живот пройдет - обычное женское дело! Я но-шпу пью, когда невмоготу!

а я коньяком обычно тамипул или спазмалгон запивала)) помогает на раз
в этом месяце просто в непонятках что делать) кефиром что ли))

04 апр 2014, 12:24

Не, коньяком запивать таблетки - дело опасное , реакция непредвиденная. Вообще алкоголь и медикаменты несовместимы.

04 апр 2014, 12:30

Natik111 писал(а):Не, коньяком запивать таблетки - дело опасное , реакция непредвиденная. Вообще алкоголь и медикаменты несовместимы.

это да, никому это не советую - все взрослые люди, все на свой страх и риск я делала.
просто это лучшее средство которое я нашла
сейчас врач прописала гомеопатию попить, вроде как должно было чуть успокоить болезненные очучения... вот 2 месяца уже пью... как болело - так и болит)

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 232