закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 182

Re: 95 кг. - обратный отсчет на Дюлайте

29 апр 2015, 09:46

Ничего, Танюша! Прорвемся! :friends:

29 апр 2015, 10:30

Татьяна, приветики!

29 апр 2015, 10:37

Танюша, ну мы-то с тобой знаем: раз без нарушалок - значит сольется! КД пройдут - унесут лишнее! :friends:

29 апр 2015, 10:51

ЮлЁчек писал(а):Ничего, Танюша! Прорвемся! :friends:

Юленька, я в этом не сомневаюсь. Уж если от 95 убежала, то от 73 постепенно уползу.
ВашаНаташа писал(а):Татьяна, приветики!

Наташенька и тебе приветики! :friends:
rin03 писал(а):Танюша, ну мы-то с тобой знаем: раз без нарушалок - значит сольется! КД пройдут - унесут лишнее! :friends:

Риночка, только на это и надеюсь, а то сколько можно на месте топтаться.

А вообще, девочки, еще раз убедилась, что отруби мне не идут. Если я два дня подряд ем отруби, то на третий день у меня болит правый бок в области яичника. В чем связь не понимаю, но она есть :pardon:
Девочки, поделитесь кто что на майские праздники делать собирается? Мы вот на дачу хотели, но там обстановка накалена до предела. А дома сиднем как то совсем грустно :no:

29 апр 2015, 11:22

Тань, это из-за родственничков?
Мы на дачу тоже не едем, но просто потому что там воду не включат скорее всего и делать там нечего. Но так как мы домоседы, то у нас вопрос не стоит так остро. Обычно наоборот выбраться куда-то проблема :smile3: Но мы честно планируем выползти в центр, погулять по Кузнецкому, Столешниковому и т.д. К моим родителям планируем съездить (это рядом 30 минут на марашрутке или машине) и если хорошая погода, то сходить с ними на шашлыки, у нас в парке вроде оборудовали мангалы, тока будет ли место.
А вообще у нас все происходит так: мы просыпаемся, смотрим погоду, завтракаем и засаживаемся за комп. Я пишу сюда, захожу в свою "тамогочу" браузерную и там туплю часик где-то, так мы раскачиваемся и потом решаем, хотим мы куда-нить или нет :laugh3:

29 апр 2015, 12:37

Наташ, ну мы почти так же раскачиваемся, только он у телевизора, а я у компа с рукоделием :friends:
На дачу именно из-за его родни не хочу. поэтому у нас подвешенная ситуация. Если они не поедут - мы поедим, ибо воевать с кем то не хочется и нервы дороже. Я просто понимаю, что та сторона не успокоится пока всю дачу себе не загробастает. Грустно в общем...

29 апр 2015, 12:48

+100500!!! :friends:

29 апр 2015, 17:34

Танюхер писал(а): Я просто понимаю, что та сторона не успокоится пока всю дачу себе не загробастает. Грустно в общем...

да не весело! Ну а с другой стороны, вот у меня ни дачи ни квартиры ни детей ни работы, а я не падаю духом :girl_crazy: Зато у меня есть любимый муж, который позволяет мне быть дома и заниматься рукоделием и хозяйством.
Надо искать положительные стороны :friends:

29 апр 2015, 17:53

У меня знакомая есть - со своей сестрой (!) из за квартиры второй год судятся. Говорят "с такими друзьями и врагов не надо", а с такими родственниками вообще печаль. Нервы береги, твое здоровье важнее! :friends:

29 апр 2015, 20:57

Спасибо,девчули! Вот по этому и езжу теперь на дачу только когда их там нет, ибо нервы дороже.

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 182