|
С добрым утром, девоньки!
На весах сегодня 64,5кг. Что было на выходных - не знаю, не взвешивалась, так как дома не ночевала
В пятницу офигачила 17км, воспользовалась гелем энергетическим, крутая штука, помогает. Правда сладкая, зараза, пить хочется после него очень. Надо найти те, которые не требуют запивания.
В субботу погуляла, съездила к дедушке, потом съездила в гости. Обнаружила пропажу аллергии на кошек. Может быть это потому, что ничего не цветет, подождем распускания березовых сережек и проверим еще раз.
А в воскресение так знатно потренировалась, что потом никаких сил не осталось. Зато сделала переворот на турнике. Туда и обратно Крутяк) Руки содрала напрочь.
А сегодня вечером поеду в гости к девушке, или скорее женщине, с которой хотелось бы подружиться. Интересная, яркая, многогранная личность. Привлекающая внимание. В себе уверенная. Я все вписывалась во все авантюры, которые она организовывала, а в пятницу, пока бежала, подумала, а почему бы просто не предложить приехать к ней в гости, да немного поболтать (у нее дочка маленькая, она сама не всегда куда-то может вылезти). Она мне в свое время предложила сходить со мной в магазин, помочь с выбором одежды. А так как не понятно, когда у меня будут на это деньги, я предложила просто приехать к ней. Она поддержала. Вот и посмотрим, что из этого выйдет,
Сегодня тренировочный выходной, завтра бег. В среду бег с ОФП. В четверг просто бег, в пятницу выходной. В субботу тренировка с любимым тренером, в воскресение опять бег. Готовлюсь к марафону. Что-то стала я сомневаться в Питер ли сунуться на марафон или все же в Суздаль на трейл 50км. Думаю. Охреневаю от того, о чем конкретно, и думаю дальше
Хорошего дня, девоньки!