УтаЩено голодной Эффькой от мамки Крутьки..... скокож всего вкусного.....
http://vk.com/just_vegНа й0гу сегодня решила не идти ..... совершенно нет сил...... посТпростудный синдром..... но завтра пойду , настраиваюсь .... я сегодня тоже собиралась , но сил вообще нет ...
Ну да ладно , отдыхать тоже нужно иногда..... может дома растелю коврик , и подремлю под й0гу нидру......
Сегодня вымокла с утра , хорошо штаны взяла с собой переодела..... и ботинки переобувки....
И еще наконец то научилась считать , прибавлять , округлять, умножать, делить по правельному свой клеточные культуры..... я конечно и на глаз хорошо всё могу , и без калькулятора..... но теперь до меня наконец то дошло и по правельному..... дроби.... в четвёртой, пятой , 6-миллионной степени..... сложно и муторно ...... но как поняла , так сразу всё уяснилось , в голове уложилось...... а то месяц всё никак не могла разобраться , что к чему и паниковала....... а когда я в панике - то дура - дурой ..... а в спокойном виде , ничё так , даже умнее , чем я о себе думала....... учитывая , что математикой последний раз занималась - такими уравнениями , лет 27 назад , если вообще занималась.....
Хотя @@@ , я не знаю , как вот так я могу ..... но могу , считать примерно , на вскидку , поглядев в мелкоскоп и померив концентрацию.... и типа , как борщ варить - на столько то густого продукта .... столько то жидкого ..... на такое то время ......
В общем вся моя отсебятина , по чуству и интуиции , совпадает с математическими расчётами с калькулятором......
Но хорошо , что я теперь и так и эдак могу.
Хороший день - личных достижений.
И еще забукировала й0го отпуск и купила себе билет на самолёт , на конец лета ...... на неделю й0ги в Турции.....
....и заплатила за Воду, за год ......@@@

...... денег ....э...... пора вступать в режим жёсткой экономии....... хорошо хоть деть теперь живёт независимо......на то что сам зарабатывает!..... скромно живёт , но независимо

.