Mymink писал(а):
...И отвесика тебе хорошего на завтра!

Спасибо, Лиль, но УВЫ....
Доброго денечка всем.

Уфффф... только вздохнула, с самого утра на работе, как белка в колесе. Усе.... выдохнула.

КД все еще нет, где-то заблудились. Отвеса нет, есть привес в 100 гр, 67,4 сегодня. Спала опять мало. Вечером ела. Разрешенное, но много.

Поужинала заливным из курицы, сельдерейчика погрызла, чай попила с конфеткой. Потом съела еще кусочек заливного. Потом (уже в десятом часу) съела куроногу, большую.

Готовила на сегодня на обед, в мульте на выпечке, такой запах стоял! ммммм... Закусила конфеткой. Поела, душ приняла и спать пошла. Ну и какой отвес могёт быть?

Жор какой-то ненормальный для меня! Вот и сегодня, первый ЧБ. Утром поела кашки, кофе с конфетками. На перекус забыла творог в холодильнике, есть хочу уже часа два как! На обед две куроноги и чай. На ужин будут креветки, дочка приезжает в гости, решила нас побаловать. Ходить сегодня буду много, буду забирать с улицы очередную несчастную кису и искать ей семью. То ли потеряха, то ли выкинули. Потом на передержку. Потом в магазин. Надеюсь, дома не очень поздно буду, чтобы ворчание мужа не выслушивать. Особых планов на выхи нет. Буду в семье, как обычно, уборка, готовка, глажка и т.д. Поскорее бы на дачу! Сил уже нет в городе выхи проводить. Всем хороших выходных, девочки.