закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

17 фев 2017, 09:22

Привет, Наташ! пусть со здоровьем все будет хорошо- камней нам совсем не нать))) :mosking: мой котейка после кастрации тоже стал чуть крупнее, но сильно и уже 12 лет такой же.

17 фев 2017, 09:55

Мой тоже стал более ленивый и аппатичный, а весит 5 кг :connie_girl_pet_kitty:

01 мар 2017, 08:37

Изображение

01 мар 2017, 08:43

Спасибо Ириш!!! какая жопка очаровательная, все таки они миленькие :tender:

01 мар 2017, 09:33

Натусь, с весной! :Rose:

01 мар 2017, 10:09

Galina0311 писал(а):Натусь, с весной! :Rose:

Спасибо Галочка!!! :friends: :tender:

01 мар 2017, 12:19

С весной, Наташик! Как делишки-то? Мало писать стала :blush2:

01 мар 2017, 12:30

Mymink писал(а):С весной, Наташик! Как делишки-то? Мало писать стала :blush2:

Привет Лилечка!!! Делишки не айс, может поэтому и писать меньше стала, хотя в курсе всех событий, читаю всех регулярно, вот как сходила на ДР к племяннику ну и накосячила немного :blush2: , теперь нужно 1 кг сбросить из набранного, может все таки весна и процесс легче пойдет, по вещам вообще не заметно, но весы врать не будут. а вот тапков летящих в меня боюсь :punish: поэтому сижу в норке тихо :girl_hide:
на улице красота, такое солнышко, хочется на прогулку, но под ногами очень сыро даже резиновые сапожки которые я купила не спасают.

01 мар 2017, 13:01

господя... ну не хочешь тапков так и напиши - накосячила, понимаю, но мне хорошо и я не жалею. Ни кто и кидаться не будет. Это же личное дело каждого. Я так сознательно довольно часто косячу. Вот на 24 февраля в китайскую обжорку праздник отмечать ходили. Заранее знала, что привес будет не хилый дня на 4 точно. Уж не знаю что они там добавляют, но это всегда так. Шла на это осознанно и вообще не жалею :mosking: А с форума пропадать последнее дело. Так можно сорваться с катушек и опять все назад набрать. Так что пиши, Наташик. Все пиши

01 мар 2017, 13:24

Лиль я и не пропадала, просто писать как то настроения не было, а так я всех читала и у тебя в домике регулярно бываю, радуюсь, просто мне пока писать не о чем, какой то штиль. а косячила я тоже в принципе осознанно, типа читинга, я думаю +- кг роли особой не сыграют, так как вес не критичный и я себя нормально и физически и морально ощущаю. так что все :ok: ленивая я - вот :blum3:

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 142