Всем привет! День рождения прошел) было весело и отмечала по факту пару дней. В вс еще побыла наблюдателем на выборах - познавательно скажу я Вам)
понравился мне там один парень, можно сказать запала на него, но женат)) в любом случае приятно, что нравятся мне парни, а то давно так никто не заинтересовывал.
столько у меня теперь планов в мои 33 года) постараюсь осуществить все свои пожелания)
33 - замуррчательная цифра:) И не девочка глупая, и не тётка, самое то:) Не знаю, чего ты там себе нахотела, но все мечты должны сбываться, чего тебе и желаю:)))
Спасибо, девочки за поздравления! Очень приятно! На работу заказала пиццы вкусные и тд. Не удержалась и сама полакомилась. Теперь сушняк жуткий)) но это мне по факту вместо обеда и ужина. Хватит с меня уже этой еды.
Вечером бегу на депиляцию. В зал уже не попадаю. Еще приготовлю мясо в мультиварке и кабачок в своей мини-духовке.
мне подарили красивые цветы такие на день рождения - подруга с доставкой сначала прислала, шары, пирожные со свечами) все круто.
и еще мне подарили вазу и цветы. от вазы балдею. сейчас фото скину.