закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

06 янв 2012, 23:35

Нашла, где купить:

1)Продам - Чудо ягода Годжи из Тибета по супер цене 80 грн / 100 гр.
Годжи одно из самых ценных лекарственных растений в мире. Ягоды Годжи в составе имеют наибольшее количество питательных веществ. Годжи обладают общеукрепляющим, антиоксидантным, тонизирующим действием, нормализуют давление, укрепляют иммунитет.
Бесплатная доставка. 098-502-73-43
E-Mail: superfood@meta.ua
WWW: supereda.com.ua

2) http://goji.at.ua/index/about/0-9
goji.ukraine@gmail.com или 063-24-58-337 Вячеслав

3) Россия http://gojiberry.ru/buy/

06 янв 2012, 23:37

с первой зарплаты закажу! А на сколько хватит 100 г, интересно? Сколько нужно заказывать сразу? Дороговато выходит!!!!

Девочки, вчиталась- сейчас АКЦИЯ!!!! 2 упаковки х 250 г - 260грн!!!!! До 10.01 . Надо срочно брать! Они высушенные, должны быть легкими, по идее)))
А вот и у нас есть темка- viewtopic.php?t=153&f=17

06 янв 2012, 23:54

celibatrisse писал(а):с первой зарплаты закажу! А на сколько хватит 100 г, интересно? Сколько нужно заказывать сразу? Дороговато выходит!!!!

Девочки, вчиталась- сейчас АКЦИЯ!!!! 2 упаковки х 250 г - 260грн!!!!! До 10.01 . Надо срочно брать! Они высушенные, должны быть легкими, по идее)))
А вот и у нас есть темка- http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=153&f=17

Ну, раз у вас акция - заказывайте! Потом мне расскажете, что это за чудо такое) Я пока буду запасаться основными продуктами и отрубями)

07 янв 2012, 01:30

Юля, Таня, это не мои дочки на фото. Это дочери двух моих младших родных сестер. Одна живет в Харькове, другая - в Полтаве.
Они просто настолько родные и любимые и обеих я нянчила с пеленок....

Сегодня гостей отбыли. Завтра вторая партия.
Не нарушаю. Толком и поесть не получается. Посмотрю, что завтра на весах будет.
Виточка, за привесы не переживай. Недавний эксперимент с нарушением и Атакой лишний раз показал, что диета работает. Я не перешла на БО дни с Атаки потому, что просто некогда собой заняться. Плохо, конечно, что не дома...
Скучаю за вами. Очень мне вас не хватает. :cry:

07 янв 2012, 13:13

Людочка, добрый день!Изображение
Мне тоже не хватает тебя, всегда могла или позвонить, или написать. Ты всегда быстро реагировала на сообщения, а теперь редко посещаешь сайт. Но ничего, понимаю, что тебе там хорошо, встретилась со всеми своими знакомыми))) Скоро и ты к нам уже вернешься, отдыхай, набирайся сил, веселись. А Валера к тебе уже приехал?

07 янв 2012, 13:18

Девочки мои, красавицы!!!!
Всем привет и с праздником!!!!
На весах сегодня 102 кг. Отвес небольшой потому, что (мои размышления на этот счет... :blush2: ) мало вчера ела и еще меньше спала....Сразу вспомнила, Иринка, тебя. Когда у тебя был напряженный рабочий график и ты не высыпалась и почти ничего не теряла. Сон действительно очень нужен....
Блин, обидно просто, атачишься, атачишься и всего -200 г...
Ладно. Сегодня снова чистейший белковый день без допускаемых или допустимых. Завтра буду готовить себе праздник живота! Емкость для выпечки хлеба у меня уже есть, есть "Добрыня" 2 пачки, сухое молоко и крахмал и много-много свежих (как я надеюсь...) яиц!
Всем сегодня ОТДОХНУТЬ и завтра хорошо ОТВЕСИТЬ!
Люблю вас, обнимаю, целую, скучаю, дорожу!!!! Вот. :Rose:

Изображение

07 янв 2012, 13:20

Belo4ka 85 писал(а):Людочка, добрый день!Изображение
Мне тоже не хватает тебя, всегда могла или позвонить, или написать. Ты всегда быстро реагировала на сообщения, а теперь редко посещаешь сайт. Но ничего, понимаю, что тебе там хорошо, встретилась со всеми своими знакомыми))) Скоро и ты к нам уже вернешься, отдыхай, набирайся сил, веселись. А Валера к тебе уже приехал?

Хорошая моя, Иринка!
Ото-то в гостях (у сестры даже родной) хорошо, а дома лучше.
Валера приехал. Много чего полезного мне привез. Не знаю, как будем расставаться завтра.... :cry:
Попросили еще остаться. У Соньки гайморит. Нужно долечиться.

07 янв 2012, 13:22

Людочка, поздравляю с отвесиком!
Хоть и 200 гр, но все равно приятно))) Дай бог каждый день понемногу а к концу недели уже смотришь и кг ушел восвояси)))
Мы тоже дорожим твоей дружбой))) Как что то спечешь интересное и нам расскажи, вот Виточка выложила рецептик кексиков, сейчас пойду пробовать. Уже просто сладенького захотелось.

07 янв 2012, 15:28

Людмила, я думала, что ты завтра уже дома будешь!!! Обидно, возвращайся скорее! Пусть Сонечка выздоравливает быстрей! я опять со своим рецептом - серебром капайте!

Девочки, а я все таки решила заказать ягоды эти годжи)) Такая информация чудесная, попробую.

Собираюсь в гости.Благо, кума моя с остальными кумовьями перебрала вчера :drinks: Так что сегодня готова пить со мной исключительно зеленый чай! :yes4: :yes4: :yes4: И есть соленую семгу)))Еще рассказывала, что угощать меня будет исключительно диетическим холодцом- из индюшатины! Я уже собиралась ударить по холодцу, но на всякий случай уточнила у ее мамы - оказалось, что из СВИНИНЫ и индюшатины! Вот как можно доверять людям???? :this: Беру еду с собой!!!!
Завтра отчитаюсь, как прошел день :yes4:

07 янв 2012, 20:10

celibatrisse писал(а):Кексы
(у меня получается 12 моих кексниц) - рецепт Людочкин, мною лишь отредактированный :smile3: :smile3: :smile3:

400г Творога "Добрыня"
4 ст.л. сухого молока (сладкого,)
2 яйца
сода+уксус
8 табл. сахарозама (у меня Милфорд, 1 табл. = 1 кус. сахара)
В духовку 160 градусов 25 мин

Виточка, спасибо еще раз за рецепт, вот только у меня не кексики получились, а творожная запеканка, но такая вкусная, что сразу же 3 штучки съела и руки еще тянулись)))
Оставила на завтра и послезавтра, если же конечно все завтра сразу не съем. Очень-очень вкусно))))Изображение

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 487