закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

17 окт 2012, 10:04

навеяло

"А мне мой говорит: что-то ты такая худая, пойди торт съешь!"
"А кто твой-то?"
"Ну этот... внутренний голос"

Официально заявляю. Чтоб дойдя до конца линейки не кинуться жрать все подряд надо себя ух как держать. Мне по-крайней мере.

17 окт 2012, 11:33

Monetka писал(а):навеяло

"А кто твой-то?"

Официально заявляю. Чтоб дойдя до конца линейки не кинуться жрать все подряд надо себя ух как держать. Мне по-крайней мере.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 окт 2012, 11:38

Cashik писал(а):

"А кто твой-то?"

во-во!

17 окт 2012, 11:46

"А кто твой-то?"

А это всё почему- а потому, что вы резво худеете :taunt: Мы тут паримся с мая месяца и только подползаем :friends:

17 окт 2012, 12:36

Saya писал(а):
Monetka писал(а):А это всё почему- а потому, что вы резво худеете :taunt: Мы тут паримся с мая месяца и только подползаем :friends:

нифига!!!! это потому, что я всегда имею чем зажевать - или желе, или желе с чаем, или просто чай. зато ассортимент - любэ. особенно, если чайник чая вечером и на ночь - после 5-7 захода в WC желание пожрать кажется смывается тоже с водой.

17 окт 2012, 12:55

Marychka писал(а):
Saya писал(а):
Monetka писал(а):А это всё почему- а потому, что вы резво худеете :taunt: Мы тут паримся с мая месяца и только подползаем :friends:

нифига!!!! это потому, что я всегда имею чем зажевать - или желе, или желе с чаем, или просто чай. зато ассортимент - любэ. особенно, если чайник чая вечером и на ночь - после 5-7 захода в WC желание пожрать кажется смывается тоже с водой.

А вот нифига не нифига... Тут, как я понимаю, вопрос стоит не в том, чтобы не жрать, а в том, что бы не жрать всё подряд, в том числе и запрещенное в стандартные дни, но разрешенное в крахсоды и пиры :wink3:

17 окт 2012, 12:56

Спасибо, Кэп!

17 окт 2012, 13:01

Monetka писал(а):Спасибо, Кэп!

Да не за что :wink3:
Эх... В один день начали... Ты уже на консе, а мне еще пыхтеть и пыхтеть :cry:

17 окт 2012, 13:04

чо, правда что ли в один день? ништяк!

Хотела написать шо обогнать Кэпа - пачотна, а потом подумала что если б я начинала с твоих высот - хз где б щас была

17 окт 2012, 13:50

Монетка, не сцать! не волнуйся, все уйдет. Дядька Дю не дурак.

Кэп, пыхтеть будем вместе.)

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 235