Далисса писал(а):
Классно что тишина. А не страшно? А как далеко соседи?
У нас в Техасе тоже машина необходимое средство передвижения. Вот и мало подвижный образ жизни оттого.
Ксюш, так ты в Техасе, а ну так тогда сама знаешь что с ашими растояниями в глуши без мошины труба....
Соседи если по прямой через лес то где-то мили 2 будет, если по дороге вокруг леса, то в 2 раза больше. Правда я за все годы тут так нискем и не познакомилась, иногда проезжая по дороге махаешь встречной машине, а кто там в ней соседи или нет, без понятия, так и живём. Хотя муж знает даже имена/фамилии всех и семейные истории, ну да он родился тут и вырос, и всю жизнь тут живёт, и его родители и бабушки/дедушки тоже тут жили, так что как в большой деревне соседние фермы хоть и большие угодья по площади ( сотни у некоторых тысячиакров), но все друг друга знают, это мы такие малообщительные и занятые своим бизнесом, не участвуем во всяких пикниках или сборищах фермеров по поводу праздников и т.д. Может уже надо приобщаться, чтобы было с кем сплетничать на старости лет
Насчёт страшно, а кого бояться? Медведей тут нет, енотов/опосумов я уж точно смогу победить, я с ними постоянно воюю они мне мусорные мешки теребят на порче по ночам.... А бандитам до нас ещё надо добраться, нас днём Федексы и Юпиэсы найти не могут даже с картами и Джипиэсами

, а ночью я сама часто наш драйвей проезжаю по невнимательности и приходится через пару миль разворачиваться и рулить домой по новой
Ксюш, А ты где в Техасе, далеко от Далласа? У нас в Техасе сестра мужа живёт , ну и сейчас свекровь с ней же...в ЭльПасо.
Цитата:
А ты ходишь по пол часа в день как дядя Дю прописал? Что-то у тебя действительно медленно дело идёт. Хотя тебе недалеко осталось до цели
Хожу на трэдмиле по часу ежедневно в очень интенсивной форме, при максимаьном подъёме. короче как по горам лажу.....А про недалеко, так оно недалеко с самого начала было, а вот не спешит отваливаться, народ за атаку столько сбрасывает сколько я за 4 месяца, видать организм такой упрямый....
Ну я не унываю, пока в ПарЫж ехать точно похудею
ПС: Про Париж это у меня такая шутка, всем говорю что как только дохудеюсь до желаемого размерчика, так первой лошадью в Париж трескать виноград, синий сыр с круасанами и запивать вином до обеда