1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 174
08 июл 2014, 09:43
Laska писал(а):... Питаюсь как и ранее, сладкое утром, днем белок, вечером секс![]()
![]()
08 июл 2014, 10:55
black_fiancee писал(а):С добрым утром, Маришка!
Слушай, я тебя читаю и прям радости нет предела! Как я рада за тебя) Ты большая умочка))))![]()
Отличного дня!
А йога, вроде как, нравится в процессе. Когда несколько раз позанимаешься, начнешь видеть результаты.
akozlova писал(а):Laska писал(а):... Питаюсь как и ранее, сладкое утром, днем белок, вечером секс![]()
![]()
Прям точно по Дюкану
Да уж, дядя Дю может мной гордиться
грудь (самое обидное), на рукахна уровне груди как раз, на бедрах немного, под коленом немного... Но когда я загораю - эти сволочи остаются белыми и это ппц как не красиво. Так как они очень старые (жаль в то время мне никто не объяснил, что с этим надо бороться пока свежо) я не знаю че делать. Ясен красен, что на лазерную шлифовку у меня денег нет... А стеснения это приносит много...Загорать в купальнике максимально закрытом для раздельного, никаких глубоких декольте, загар умеренный чтобы они не очень выделялись... Эх
08 июл 2014, 11:35
09 июл 2014, 08:31
Talvi писал(а):Я делать ничего и не пыталась, поэтому молча посочувствую. У меня растяжки тож с раннего подростковства, лет чуть ли не с 11. Ну а загорать мне только в гидроскафандре, правда, по другим причинам
09 июл 2014, 08:36
09 июл 2014, 08:41
akozlova писал(а):Супер!
Про ДОП - в смысле экономия?
09 июл 2014, 08:46
09 июл 2014, 08:51
akozlova писал(а):Всё правильно. Я давно так делаю. И белка за счёт творога получается больше, чем в обычном йогурте.
Ещё фенька: когда нет пастообразного творога, беру зернистый. Взбиваю его блендером с чуткой кефира или просто с водой до пастообразного состояния.
Потом использую или в качестве "сметаны" или разбавляю до консистенции жидкого йогурта (и даже в выпечку идёт).
09 июл 2014, 08:58
09 июл 2014, 09:04
Блин, прости конечно, но я б твоему по щам съездила бы... Шо за мужики - ты им ребенка рожаешь, а они на растяжки тебе пальцем показывают. Если его это так парит - пусть покупает тебе подарочный сертификат на лазерную шлифовку в подарок, а не намекает так грубо.Nadulya писал(а):Приветики, а у меня после беременности растяжки появились на животе огромные на руках и на внутренней стороне бедра, но когда загораю они тоже темнеют. Я после душа мажу все тело кремом с витамином Е (купила финский крем в баночке 400мл туда влила витамин Е (в аптеке около 20 рублей стоит) все тщательно перемешала и этим мажу. Кожа лучше подтягивается и нежная нежная становится :)))) Мне тут мой сказал а растяжки как то убрать можно я говорю да денег надо, а он говорит а то у тебя на ногах видно (это он фоткал, потом увеличивал и рассматривал:)))))
1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 174