Ленуся , я у себя про свое постное питание написала чуток.
Знаешь мне кажется если у тебя возможно - 3х разовое регулярное питание , и не больше пары перекусов , но именно вот когда очень очень голодно и хочется - ты в рот кладёшь думая , именно , что мозг понимает - что кормят жору.... а не просто закидывают...( когда я нервничаю , то да , мне позакидывать так и тянет)
Проанализируй чем ты наедаешься , что б несколько часов есть не хотелось - тем и завтракай/обедай/ранне ужинай.
У меня почему то , если овсянка на завтрак , то я после нее быстро сново есть хочу.... а если завариваю ее себе на обед или ранний ужин - то ляпота сыта как слоник давольный......
И сырые овощи мне с утра - мило дело , лучше даже , чем на ужин или на обед...
Есть люди которые супом завтракают ( семья моего дедушки , пробабушка - всегда всё семью кормила супом из печи на завтрак).
Мы все разные , поэтому надо понаблюдать , подумать самой над собой. Когда находишь правильный подход - то становится проще и лучше.
Здоровья тебе, и твоим близким , и всего хорошего.
пс - о детке своём не люблю на форуме много распространяться (тьфу тьфу тьфу ) - но ведь и правда ОНИ РАСТУТ И ВЗРОСЛЕЮТ!!!!!!! и меняются !!!!!!
Блииииин , и похоже из придурошных подростков , нормальными молодыми мужчинами становятся......... НадОже

, какая новость.... прям Кристафор Колумб Америку открыл

...... неужели это правда, и так может быть.....