Аленушка, Ириша, Олька, Леля, Тоня, Эффик
вы меня понимаете)))
Эльчик

ну да, повеселила))) Кстати, это не супер как сложно, фактуру камня передать

Но я раньше про поделочные думала, мрамор, лазурит, малахит, яшма и т.п. - очень эффектно получается (видела такие работы).
А теперь благодаря тебе прямо сверлит мозг идея

надо записать, может отпустит)))))
Ага-ага, Эффь, у нас так и называется - валлийский сланец
Девы, в Метро такая штука есть, у нас по крайней мере. Аленк, думаю, у вас есть тоже. Просто они незметненькие, черненькие, в полиэтилен упакованные лежат где-то внизу - вообще глаз не цепляют. У нас так))) А по верхам белая и слоновой кости посуда блистает с одной стороны и нержавейка с другой. Так запросто и не увидишь
26.07Прогулка гуляна.
1. Курфиле.
2. Запеканка.
3. Курфиле.
4. Запеканка.
5 Арбуз
Ну вот так вышло))) Потому что ребенка у меня вчера дома не было, у бабушки с понедельника до сегодняшнего вечера. А вечером муж свою пробежку бегал - и на тебе... вернулся с 16-килограммовым зеленым монстром
Порадовать меня хотел, сюрприз типа
Ну что, ела-нахваливала ))) И правда отменный арбуз. Съели мы пятую часть где-то. Одна надежда - сегодня вечером возвращается сын
Супруг мой не в курсе толком, что я там делаю со своим питанием. По его мнению, все это баловство. Просто надо меньше жрать и больше двигаться ))) Вообще, хотя он меня принимает в любом весе, тоненькая я нравлюсь больше (тут, думаю, социальный фактор работает: смотрите, какая у меня)))) Поэтому мои периоды набора веса он переживал. Я это знаю, хоть он не говорит. А говорит, что ему без разницы (при этом сколько всяких приятных слов бывает, когда я похудею где-нибудь кило на 8-10

).
Так что не гружу его нежную психику и просто стараюсь на общие трапезы делать то, что и мне можно есть (хотя бы частично). Но вот знаки внимания типа сидров, сыров и арбузов, конечно, в дюету не вписываются
Но я решила по этому поводу не переживать. Что теперь))) Муж мой - единственный человек, которому не могу отказать, если ему приятное хочется для меня сделать))) У мамы или сверови могу отказаться от угощения, а тут - неа
Открываю новую линеечку и тихой сапой пойду дальше