1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 209
16 окт 2012, 22:53
USSR писал(а):knemo писал(а):USSR писал(а):knemo писал(а):Ну,т...
Думаю, что все что нужно, уже случилось и завтра отвес будет.
Ну, когда я первый раз нарушал пивом 2 дня отбоев было.
Кэп, ты не учёл момент адаптации организма
в условиях нарастающей глобальной дюканизации
17 окт 2012, 08:04
knemo писал(а):Поглядим, конечно...
17 окт 2012, 08:06
17 окт 2012, 09:50
knemo писал(а):knemo писал(а):Поглядим, конечно...
Поглядел... Удивился...Признал свою ошибку
![]()
Вместо планируемого нехилого отбоя, отвес -0,3. Непорядок...
17 окт 2012, 10:14
МарияКа писал(а):knemo писал(а):knemo писал(а):Поглядим, конечно...
Поглядел... Удивился...Признал свою ошибку
![]()
Вместо планируемого нехилого отбоя, отвес -0,3. Непорядок...
С отвесом, Дим! Че ж непорядок? Наоборот - у тебя такое явление в порядке вещей
17 окт 2012, 11:03
17 окт 2012, 11:45
knemo писал(а):МарияКа писал(а):knemo писал(а):knemo писал(а):Поглядим, конечно...
Поглядел... Удивился...Признал свою ошибку
![]()
Вместо планируемого нехилого отбоя, отвес -0,3. Непорядок...
С отвесом, Дим! Че ж непорядок? Наоборот - у тебя такое явление в порядке вещей
Не... После нарушений в порядке вещей 2 дня отбоев. А тут все одним обошлось. Все расчёты порушены
17 окт 2012, 14:38
BazarOFF писал(а):Твой график мне напоминает название моей ветки...
17 окт 2012, 15:08
17 окт 2012, 15:39
Marychka писал(а):уважаемые Кэп, подскажите, пожалуйста, вашей читательнице, с остервенением молча читающей Ваш дневник и следящей за успехами с предыханием, как спасти басму, сварганенную по вашему рецепту...
выдержано было все в пропорции 1:4 в сравнении с вашим рецептом (250 г мяса и понеслась дальше по списку продуктов). так как все изготавливалось в мультиварке, предварительно все компоненты было поставлены на режим Жарка на 10+10 минут (как раз все пустило сок и растаяли замороженные протертые помидоры). далее все было отправлено в режим томление на 7 часов. от запаха под утро я просто охренела (ну мягче не передашь). но лук не стал таки соусом... а надо, бо иначе я есть не смогу - ну как-то с детства повелось: пока вижу лук в вареном или жареном виде - к блюду тяжело притронуться. как только лук трансформируется в соус - запреты автоматически снимаются).
варианты: 1. поставить еще на томление на 3-4 часа
2. долить воды и поставить на тушение на 1 час
3. выловить все мясо, закатать все овощи в блендер и перекрутить
4. ... выловить все мясо и ..... (рука не поднимается даже написать вылить)
хелп ми плыз
1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 209