закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 209

Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

16 окт 2012, 22:53

USSR писал(а):
knemo писал(а):
USSR писал(а):
knemo писал(а):Ну,т...

Думаю, что все что нужно, уже случилось и завтра отвес будет.

Ну, когда я первый раз нарушал пивом 2 дня отбоев было. :wink3:

Кэп, ты не учёл момент адаптации организма
в условиях нарастающей глобальной дюканизации
:ok:

Поглядим, конечно... Но думается, в этом разрезе организЬмореакция будет той же... :no:


Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

17 окт 2012, 08:04

knemo писал(а):Поглядим, конечно...

Поглядел... Удивился... :scratch_one-s_head: Признал свою ошибку :wink3:
Вместо планируемого нехилого отбоя, отвес -0,3. Непорядок... :mosking:


Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

17 окт 2012, 08:06

:yes4: :ok:


Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

17 окт 2012, 09:50

knemo писал(а):
knemo писал(а):Поглядим, конечно...

Поглядел... Удивился... :scratch_one-s_head: Признал свою ошибку :wink3:
Вместо планируемого нехилого отбоя, отвес -0,3. Непорядок... :mosking:

С отвесом, Дим! Че ж непорядок? Наоборот - у тебя такое явление в порядке вещей :yes4:


Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

17 окт 2012, 10:14

МарияКа писал(а):
knemo писал(а):
knemo писал(а):Поглядим, конечно...

Поглядел... Удивился... :scratch_one-s_head: Признал свою ошибку :wink3:
Вместо планируемого нехилого отбоя, отвес -0,3. Непорядок... :mosking:

С отвесом, Дим! Че ж непорядок? Наоборот - у тебя такое явление в порядке вещей :yes4:

Не... После нарушений в порядке вещей 2 дня отбоев. А тут все одним обошлось. Все расчёты порушены :derisive:


Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

17 окт 2012, 11:03

Твой график мне напоминает название моей ветки... :taunt:


Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

17 окт 2012, 11:45

knemo писал(а):
МарияКа писал(а):
knemo писал(а):
knemo писал(а):Поглядим, конечно...

Поглядел... Удивился... :scratch_one-s_head: Признал свою ошибку :wink3:
Вместо планируемого нехилого отбоя, отвес -0,3. Непорядок... :mosking:

С отвесом, Дим! Че ж непорядок? Наоборот - у тебя такое явление в порядке вещей :yes4:

Не... После нарушений в порядке вещей 2 дня отбоев. А тут все одним обошлось. Все расчёты порушены :derisive:

А... Ну да, представляю, как ты расстроен :laugh3:


Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

17 окт 2012, 14:38

BazarOFF писал(а):Твой график мне напоминает название моей ветки... :taunt:

А мне кардиограмму трахающегося кролика.


Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

17 окт 2012, 15:08

уважаемые Кэп, подскажите, пожалуйста, вашей читательнице, с остервенением молча читающей Ваш дневник и следящей за успехами с предыханием, как спасти басму, сварганенную по вашему рецепту...
выдержано было все в пропорции 1:4 в сравнении с вашим рецептом (250 г мяса и понеслась дальше по списку продуктов). так как все изготавливалось в мультиварке, предварительно все компоненты было поставлены на режим Жарка на 10+10 минут (как раз все пустило сок и растаяли замороженные протертые помидоры). далее все было отправлено в режим томление на 7 часов. от запаха под утро я просто охренела (ну мягче не передашь). но лук не стал таки соусом... а надо, бо иначе я есть не смогу - ну как-то с детства повелось: пока вижу лук в вареном или жареном виде - к блюду тяжело притронуться. как только лук трансформируется в соус - запреты автоматически снимаются).
варианты: 1. поставить еще на томление на 3-4 часа
2. долить воды и поставить на тушение на 1 час
3. выловить все мясо, закатать все овощи в блендер и перекрутить
4. ... выловить все мясо и ..... (рука не поднимается даже написать вылить)

хелп ми плыз


Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

17 окт 2012, 15:39

Marychka писал(а):уважаемые Кэп, подскажите, пожалуйста, вашей читательнице, с остервенением молча читающей Ваш дневник и следящей за успехами с предыханием, как спасти басму, сварганенную по вашему рецепту...
выдержано было все в пропорции 1:4 в сравнении с вашим рецептом (250 г мяса и понеслась дальше по списку продуктов). так как все изготавливалось в мультиварке, предварительно все компоненты было поставлены на режим Жарка на 10+10 минут (как раз все пустило сок и растаяли замороженные протертые помидоры). далее все было отправлено в режим томление на 7 часов. от запаха под утро я просто охренела (ну мягче не передашь). но лук не стал таки соусом... а надо, бо иначе я есть не смогу - ну как-то с детства повелось: пока вижу лук в вареном или жареном виде - к блюду тяжело притронуться. как только лук трансформируется в соус - запреты автоматически снимаются).
варианты: 1. поставить еще на томление на 3-4 часа
2. долить воды и поставить на тушение на 1 час
3. выловить все мясо, закатать все овощи в блендер и перекрутить
4. ... выловить все мясо и ..... (рука не поднимается даже написать вылить)

хелп ми плыз

Хе... Первый раз вижу, чтобы лук не разошелся :scratch_one-s_head:
Похоже вы напрасно ставили на жарку. Там температура все же повыше чем нужно и поэтому лук частично карамелизовался. Лично я в мульте ее никогда не готовил, но что-то мне подсказывает, что начинать надо было с тушения, а потом переводить на томление. И еще... Все продукты перед готовкой лучше предварительно разморозить, поскольку закладка замороженных продуктов нарушает температурный режим в посуде.
По поводу спасения
1-й способ 100% не поможет. Если за время готовки лук не разошелся - значит хоть на месяц заряжай, все равно не прокатит
2-й способ - см. п. 1, да в придачу к этому испортится вкус блюда.
4-й способ даже не рассматриваю, как изуверский.
Остается вариант 3. Правда в итоге это будет не басма, а нечто со вкусом басмы. Поэтому маленький нюансик - поскольку овощи идут слоями, а лук внизу, снять их насколько это возможно, а остатки с луком пюрировать. Таким образом нанесется наименьший вред блюду :wink3:


Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 209