1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 254
08 июл 2013, 11:23
08 июл 2013, 18:40
09 июл 2013, 11:00
sneg писал(а):Алена а до скольки ты хочешь похудеть? Смотрю линейку перегнала
09 июл 2013, 11:10
Soleya15 писал(а):Аленушка, давай вместе браться за ум - на мне сегодня джинсы еле-еле утром застегнулись.
Но я уже утром в джиме побегала - первый шаг сделан. Сегодня первый день из пяти ЧБ - авось в пятницу заставлю себя на весы встать.... может быть. Пока буду стараться вернуться на путь истинный и надеяться, что это не столько набранный взад вес, сколько вода, которая уйдет... может быть.
09 июл 2013, 12:57
Привет, Аленчик!Alenoys писал(а):Я решила,что надо сейчас просто поддерживать тот вес,который у меня есть.Так жалко сейчас пропускать фрукты и ягоды, которые скоро исчезнут. Поэтому,допускаю небольшие отклонения ввиде фруктов и ягод.
Опять же по совету Надии купила хром и начала принимать,а то меня на сладкое просто несет.Надеюсь,что он поможет.
10 июл 2013, 00:38
alenkacan писал(а):Согласна с тобой!Тем более, ты периодически посещаешь зал.....надеюсь хром тебе поможет(я не помню от него эффекта
возможно моя причина кроется в другом
)
10 июл 2013, 00:52
10 июл 2013, 01:24
10 июл 2013, 12:30
Soleya15 писал(а):Аленушка, мне тебя читать - просто бальзам на душу. Всегда мне настроение поднимаешь, как и Анжелочка наша!![]()
Я как раз сидела и думала, что ужасно устала напрягаться и ограничивать себя во всем, и что хочу хоть немножко дать себе времени просто поддерживать вес, и все. И что сегодня очень хочу Маргариту - с миксом 0 калорий, пусть совсем немного, но очень хочу.
А тут ты со своим постом, что летом можно просто поддерживать вес, а худеть зимой - и мне сразу же захотелось тебя обнять и поцеловать.
Soleya15 писал(а):Фрукты и овощи и ягоды и все остальное у нас тут круглогодично, причем очень-очень дешево, миллион сортов, и все это собирается и тут же продается, то есть все это свежее. Одних персиков, наверное, десяток сортов, абрикосов столько же - урожай одного сорта заканчивается, другой тут же начинается. А еще миллион всяких скрещениваний - типа сливы с абрикосом или еще чего. Дынь обычно минимум 5 сортов, арбузов тоже, включая желтые и без семечек и какие хошь, и все свежие, сладкие, спелые.
У меня мама любит все это, для нее тут просто рай земной в этом плане. Только похудеть ей очень сложно при таком количестве фруктов, от которых она не может отказаться совсем.
Soleya15 писал(а):Так что я планирую только со спиртным нарушать (60-120 ккал. думаю, что много жира не дадут, а привесы будут за счет воды, как мне кажется) - ну и понемногу то крахмала, то какао чуть больше положенного, и мне вполне хватит этого, чтобы наслаждаться жизнью.
Soleya15 писал(а):Я еще по-моему заболеваю, вчера еле-еле на работе досидела, пришла домой, поклевала и тут же спать, очень была уставшая. Утром в джиме еле-еле 30 минут отработала, на работе голова чугунная, горло болит, из носа течет и, похоже, что температура.
10 июл 2013, 18:19
1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 254