закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя цель 30 кг! -26 кг уже позади! =)
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 19:05 

Изображение
Дю-оладушки или дю-лепешка из нормы отрубей

Меня научила этому рецепту лепешки давненько Ленуська (Кошечка), а я немножко модернизировала его и теперь делаю в двух вариациях: и как лепешку, и как дю-оладушки... :connie_21:
Для меня вкуснее этого на завтрак ничего быть не может... :tender: :good:

Итак, рецепт прост до безобразия... :read:

В мисочке смешать 2 ст.ложки овсяных отрубей + 0,5 ст.ложки пшеничных отрубей + 0,5 ч.ложки разрыхлителя + сахзам (люблю сладенько, поэтому я кладу 4 раздавленные таблетки или 5 пакетиков "фит-парад"). Добавить 1-2 ст.ложки йогурта 0% без добавок. Добавить 1 сырое яйцо. Всё тщательно смешать.
Можно готовить сразу, а можно заранее замешать, тогда смеси будет больше за счет разбухания отрубей.

Если хочется вариант лепешки, то выливаем всю смесь на сковородку (обычного среднего диаметра) и на слабо-средний огонь под крышку. Через пару минут переворачиваем другой стороной и также под крышку. Получается толстенькая лепешка, которая немножко поднимется.

Если хочется вариант оладушков, то всё тоже самое, но просто выливаем столовой ложкой и также под крышечку на слабо-средний огонь. Из этой смеси получается около 4-6 оладушков.

Можно и в йогурт макать, и вместо хлебушка сверху сыр/ветчину положить, и просто с чаем/кофе как отдельное блюдо. Вообщем как вашей душе угодно. :yes4:

Приятного аппетита! :connie_21:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 13:30 

ИзображениеОтчет по меню (схема 1/1):

10.08.2013 / День 174 (ЧБ) / Вес 67,9 кг (-25,9 кг)
10:00 дю-лепешка с творогом Valio 2% 100 гр + кофе с молоком
12:00 кофе
ИзображениеПрогулка по городу 30 мин
16:30 куриный бульон с кусочками грудки и перепелиными яичками + чайник чая с лимоном
20:00 окорок и бердо куриное гриль + сырники из 200 гр творога 0% + био-йогурт без добавок 0% 125 гр + кофе с молоком

11.08.2013 / День 175 (БО) / Вес 66,9 кг (-26,9 кг)
14:10 дю-оладушки с творогом Valio 2% + овощной салат с фетой 8% + кофе с молоком
16:30 каппучино на соевом молоке
18:30 куски филе курицы на гриле + свежие овощи + 2 кусочка языка телячьего отварного
19:05 чай с лимоном
21:15 форель 150 гр + йогурт персиковый 0% 125 гр + кофе с молоком

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:19 

Всем привет! :Rose:

У меня вернулся муж из командировки... :girl_dance: Его не было 2 недели... Встречала его в аэропорту и первое, что он сказал, когда увидел меня: "Ты еще похудела пока меня не было!!" :tender: И весь такой довольный мной и гордый.. :blush2: Даже требует, чтобы я уже остановилась, потому что считает, что уже лишнего нет и косточки везде прорезаются.. :dntknw: Ну и очень возмущается, что грудь у меня ушла напрочь... :no: и говорит: "Я знакомился с пышногрудой девушкой, а что в итоге?!" :mosking:

Но для меня конечно радостно, что грудь реально уменьшилась на 2 размера... У кого большая грудь, тот поймет меня какие это проблемы с бельём, с купальниками, с некоторой одеждой, а главное с позвоночником и спиной в целом... Сейчас этих проблем фактически нет...
Например, сегодня я пошла в магазин белья, чтобы приобрести что-нибудь, а то я из всего вываливаюсь, объема не хватает, всё белье болтается на груди, не по размеру вообщем.. :pardon: Так вот я приобрела такой размер, которого у меня отродясь по-моему не было, даже в школе!!! :girl_impossible: Он визуально просто какой-то детский для моего восприятия!!! :girl_haha: Даже не верится, что он может быть мне как раз!!! :girl_impossible:
Поэтому теперь с покупкой белья будет намного меньше проблем и гораздо больший выбор магазинов, где я смогу что-то купить... Раньше это были единичные, а в остальных всё на мелкую грудь...

Один минус - это то, что конечно грудь по форме сразу изменилась и с эстетической стороны конечно дело обстоит печально... :girl_sigh: Но я отношусь философски к таким вопросам как внешний вид груди, наличие растяжек на теле, и прочим момента, потому что считаю, что это мелочи! Главное ведь что, во-первых, ты в одежде прекрасно выглядишь и можно везде где надо скрыть, подтянуть, убрать и т.д., схитрить вообщем :wink3:, а во-вторых, зато теперь остается вопрос лишь внешней эстетики, зато здоровью ничего не угрожает, сколько нагрузки снято с плеч в прямом и переносном смысле... Поэтому пусть где-то что-то будет не идеально для меня, но об этом буду знать только я и муж местами.... :girl_haha: А для остальных всё будет в порядке! :ok:
Так что выбирая между 1) большой пышной грудью, но лишним весом и 2) маленькой худой грудью, но стройностью, я безусловно выберу второе и всем советую не печалится о таких мелочах... От этого всё равно не уйти (ну разве что путем пластической хирургии), зато плюсов в десятки раз больше!!!! :tender:

Любите себя новую, потому что даже с новыми небольшими недостатками, вы гораздо лучше, чем прежде, и заслуживаете огромного уважения самой к себе!!! :yes2:

Всем хорошего настроения!!! :girl_dance:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 06:16 

Привет!
katekor писал(а):
Даже требует, чтобы я уже остановилась, потому что считает, что уже лишнего нет и косточки везде прорезаются.. :dntknw: Ну и очень возмущается, что грудь у меня ушла напрочь... :no: и говорит: "Я знакомился с пышногрудой девушкой, а что в итоге?!" :mosking:

как будто мой муж говорит
katekor писал(а):
У кого большая грудь, тот поймет меня какие это проблемы с бельём, с купальниками, с некоторой одеждой, а главное с позвоночником и спиной в целом... Сейчас этих проблем фактически нет...

да проблем конечно стало меньше, но все таки ту мою грудь любил не только мой муж, но и я сама, она была такая классная, большая, идеальная форма без белья, а ссейчас жалкое подобие той груди.....но в белье гораздо лучше конечно, я еще пока ничего не покупала, достала из старых запасов.

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

Заголовок сообщения: Re: Моя цель 30 кг! Я должна это сделать!
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:12 

katekor писал(а):
И немного размышлений.. Навеяло.. :umnik:
Мы конечно заложники Дюкана и нового образа жизни... :mosking: Мне вот всё время кажется, что я много ем и всё время страх, что вес не будет уходить.... Хотя ем я нормально.. Считаю, что не мало и не много, а как раз нормальное адекватное количество, чтобы и не обжираться, но и не голодать..
Стараюсь, чтобы не было кусочничества и перекусов.. Для этого строго веду в телефоне дневник питания.. Как вы видите по отчетам меню, как только сажусь есть, сразу фиксирую во сколько и что я ем.. Избегаю того, чтобы хватать тут кусочек ветчины, тут схватить огурец, тут еще что-то.. Да, это не запрещено, но я для себя решила, что это ни к чему.. Нечего хватать, хочешь есть - сел и поел, а дальше свободен до следующего приема пищи.. Стараюсь, чтобы между приемами пищи не было большого промежутка времени, потому что если оголодаешь, естественно при следующей еде съешь гораздо больше с голодухи.. В связи с этим принципом, сейчас обычно никогда не испытываю дикого голода, как правило сажусь кушать при легком спокойном желании поесть..
Стараюсь вечером ужинать максимально рано для меня (я ложусь спать в 2-3 ночи), а дальше не ем и не пью уже ничего, потому что знаю, что если я съем даже чуть-чуть чего-то невинного и разрешенного, то на утро не будет никакого отвеса, а будет только привес... :sorry: Уж такой у меня организм.. :pardon:
Свои потерянные на данный момент кг считаю достижением благодаря тому, что я занимаюсь 2-3 раза в неделю в спортзале (+иногда бассейн, но редко), плюс массаж антицеллюлитный 1 раз в неделю и отсутствие какой либо еды после ужина до отхода ко сну.. Если бы я не занималась и ела бы по принципу "ешь сколько хочешь и когда хочешь", результаты были бы не больше чем в половину от того, что есть сейчас.. Я не голодаю естественно, но получается что последние примерно 5-6 часов до сна я уже ничего не ем и иногда конечно хочется, но я для себя решила, что это табу.. Я ужинаю и знаю, что больше сегодня себе ничего не позволю съесть.. А в моменты голода перед сном всегда думаю о том, что это как бы "псевдо" голод, т.к. сейчас пойду спать, а на утро аппетита никакого не будет и не умру я от того, что сейчас не съем чего-то, жить буду! :wink3:
Еще морально головой пока еще тяжело есть дюкановские вкусности и сладости... :mosking: Я ем булочки, а у самой ощущение, что нарушаю и ем запрещенное... :mosking: А сейчас вот когда готовила конфетки шоколадные, облизала ложку и чашу блендера, на вкус сладкое-сладкое и в голове сразу ощущение, что творю что-то не то, что нельзя мне это, нарушаю.... :mosking: Аж сердце в пятки на мгновение ушло, честное слово... :mosking: Я просто человек крайностей :pardon: : если не на диете, то жру всё подряд и без меры в любое время дня и ночи :blush2: , а если на диете, да еще и с хорошими результатами, то меня в другую крайность бросает: я даже не пробую еду, которую мужу готовлю, никогда теперь не оближу ложку с не дюкановской едой, не возьму в рот ни кусочка того, что нельзя и т.д.... Поэтому у меня на секунду сердце в пятки и ушло сейчас после приготовления дю-конфет... :mosking: Вообщем, тараканы в голове буйствуют.. :taunt:
А вообще эмоционально периодически кидает и бросает смотря в зеркало.. Бывают моменты, когда смотрю и радуюсь, что уже прослеживается какая-то стройность, ну или хотя бы близость к ней, по сравнению с двумя месяцами назад.. А иногда смотрю и думаю сколько еще работать и работать над собой и как я себе не нравлюсь.... :sorry: Понимаю для себя, что буду более ли менее довольна своим видом, когда достигну где-нибудь отметки в 75 кг на весах.. Это будет уже более ли менее адекватный внешний вид.. Ну а дальше еще будет почти треть пути впереди..
Конечно еще 2 месяца назад мне казалось, что вес в 82 кг - это ого-го как далеко... А сейчас он при мне и кажется, что 75 кг очень далеки.. Но надеюсь, что они окажутся со мной также легко и бодро как и нынешние 82..
У меня нет сомнений в себе, что дойду и до промежуточной цели, и до конечной..., также нет и сомнений, что могу бросить дюканство.... ни за что и никогда... но страх, что вес может пойти вверх, что много съела, что поздно поужинала и т.д. - всё это есть и надо как-то избавляться от этих загонов, которые периодически регулируются моими тараканами в голове, а никак не мной... :mosking:
Вообщем, навеяло меня на философство, ну что ж, высказалась, двигаемся дальше, назад дороги нет, ее смыло, размыло, взорвало или что-то еще с ней произошло, но ее больше нет... А раз ее нет, путь только один, двигаться вперед!!! :girl_witch:
Написала и теперь думаю как же будет приятно перечитать это всё, когда будет на весах 75... :tender: А уж когда будет 63, думаю будет буйство бабочек в животе... :girl_in_love:

Послание для Кати из будущего, где на ее весах цифра 63 кг :mosking: :
"Если ты читаешь эти строки, ты нереальная молодец! Я горжусь тобой! Ты лучшая!"

Кать, я тебя сейчас читаю с самого начала) Ты помнишь это? :wink3: :good:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:23 

А вот это "назад дороги нет, ее смыло, размыло, взорвало или что-то еще с ней произошло, но ее больше нет... А раз ее нет, путь только один, двигаться вперед!!!" мы торжественно заносим в Летописи Диеты Дюкана!!!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 22:27 

Олеся крошка писал(а):
..как будто мой муж говорит..

Все они, наверное, за одно переживают.... :girl_haha:

Смека писал(а):
Кать, я тебя сейчас читаю с самого начала) Ты помнишь это? :wink3: :good:

Спасибо, что читаешь, мне это очень и очень приятно!!! :tender: И я всегда надеюсь, что для каждого найдется хотя бы что-нибудь интересное и полезное, потому что это означает, что дневник вела не зря! :yes4: И для себя, и для всех вас! :friends:
А этот пост я читала где-то месяц назад.... :mosking:
И сейчас снова перечитала.. :yes4:
Помню это, прекрасно помню... :tender: Это часть меня, часть моего пути и сейчас я очень рада, что пошла до конца, и дойду до него обязательно!!! :girl_witch: Это дело принципа!!! :yes4: Это дело чести!!! :yes4: Это победа над собой, которую нужно обязательно одержать!!! :yes2:
А когда я читаю последние строки, "послание для Кати из будущего", я клянусь, у меня мурашки бегут по всему телу.................

Wonderful lady писал(а):
А вот это "назад дороги нет, ее смыло, размыло, взорвало или что-то еще с ней произошло, но ее больше нет... А раз ее нет, путь только один, двигаться вперед!!!" мы торжественно заносим в Летописи Диеты Дюкана!!!

Анют, я так рада, что этой дороги реально больше нет..... Я каждый день осознаю это и понимаю, что я не имею никакого морального права вернуться хоть на половину, хоть на треть, хоть насколько обратно в "старую жизнь"...... Я не имею права больше издеваться над своим организмом, над своим телом.... Я больше не буду такой как раньше, потому что я больше не хочу быть такой!!!
Я жалею только об одном - что я не пришла к этому пути раньше..... Что я всю сознательную жизнь сколько себя помню, жила в аду, была в "чужой" шкуре..... Я больше такого не хочу.... Я нашла "свою шкурку" и теперь ее ни на что не променяю!!!!! :girl_in_love:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 23:29 

ИзображениеОтчет по меню (схема 1/1):

12.08.2013 / День 176 (ЧБ) / Вес неизвестен
9:50 дю-оладушки + 2 ломтика сыра 15% и 2 ломтика языка отварного телячьего + кофе с молоком
ИзображениеСпортзал (Step 1 час)
16:00 бедро и окорок гриль + сырники из 200 гр творога 0,5% + био-йогурт 0% без добавок 125 гр + чай с лимоном
18:45 кефир 1% 0,33 л
22:00 стейк из лосося
23:00 йогурт персиковый 0% 200 гр + кофе с молоком

13.08.2013 / День 177 (БО) / Вес неизвестен
11:45 дю-оладушки с говядиной 4% 3 ломтика + овощной салат + кофе с молоком
ИзображениеПрогулка по городу 30 мин
16:20 рыбный суп (с креветками, мидиями и лососем) + шашлык куриный с овощами гриль + маринованный имбирь
17:45 каппучино на соевом молоке
21:35 глазунья из 2-х яиц + 1 свежий огурец + био-йогурт 0% без добавок 250 гр + чай с лимоном

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

Последний раз редактировалось katekor 17 авг 2013, 03:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 05:42 

[quote
Я нашла "свою шкурку" и теперь ее ни на что не променяю!!!!! :girl_in_love:[/quote]

Катюш,никакая еда в мире не стоит твоей классной фигурки, ты супер :Bravo:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 19:03 

spine писал(а):
Катюш,никакая еда в мире не стоит твоей классной фигурки, ты супер :Bravo:

Спасибо большое!!! :tender:
Да, говорила, говорю и буду говорить, что никакая еда в мире не стОит того, что можно приобрести после ДД!!! :girl_dance:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа