закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 139

Re: ПВ достигнут! -29кг! Консолидация началась.

16 апр 2014, 07:47

Катя, поздравляю с новой машиной!

16 апр 2014, 09:06

Kate1975 писал(а): Зато скоро увелится физнагрузка :training1: , начнется огород!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 апр 2014, 09:16

suslik47 писал(а):Катя, поздравляю с новой машиной!

Ирина, спасибо! :thank_you:

Nатали писал(а):
Kate1975 писал(а): Зато скоро увелится физнагрузка :training1: , начнется огород!

Шортов нам мама нашила :ok:

17 апр 2014, 06:11

Всем привет!
На улице весна, а я заболеваю, вот всегда так :cry:
Зато хоть на работу иду, а не на учебу еду, поездки на метро с утра не радуют совсем :no:
Вчера пришлось усыпить одну мамину кошку, что то она резко стала совсем плохой, похудела, страдали они вдвоем с мамой, пришлось все взять в свои руки и прекратить мучения обоих. :( Надеюсь она теперь на радуге и ей там хорошо.

А еще сегодня ЧБЧ в меню торт Мокко-Панчо, куриные желудки и творог, куда ж я без него.

Всем удачного дня!

17 апр 2014, 08:13

Kate1975 писал(а): На улице весна, а я заболеваю, вот всегда так :cry:

Катюша, что это ты болеть придумала?! :acute: НефиХХ-нефиХХ, держись давай! :Implication:

Kate1975 писал(а): Вчера пришлось усыпить одну мамину кошку

ПИчалька.... :sorry:

17 апр 2014, 10:34

С вашей погодой и немудрено заболеть. Выздоравливай. А что за учеба?

22 апр 2014, 04:49

Всем приветы!
С прошедшим праздником!
Отвезли маму на дачу, с кошками, рассаду оставили :mosking: , видимо нам нужна газель, грузовая :scratch_one-s_head:
Пировала все воскресенье, а не одну трапезу :blush2: , уж больно вкусные куличи у мамы получаются. Еще нажралась конфет, шоколадных, и к с своему изумлению поняла, большинство из них совершенно несъедобные! В общем результат +2кг :pardon: , правда 1кг уже сегодня отоспала, остался еше один. В общем, праздник удался!

Lorik15 писал(а): А что за учеба?

Все те же госзакупки. Сегодня последний день, ура! Хочу просто ходить на работу :yes4:

Всем удачного дня!

22 апр 2014, 04:58

Катюша, приветЫ! Изображение

Kate1975 писал(а): В общем результат +2кг :pardon: , правда 1кг уже сегодня отоспала, остался еше один. В общем, праздник удался!

А у меня +1,4 кг... :pardon: Вот что мучное делает, как страшно жить! :girl_impossible:

Lorik15 писал(а): Все те же госзакупки.

О, Катюша, так мы одну ниву окучиваем! :mosking: Я тоже закупками занимаюсь. :friends:

23 апр 2014, 05:36

Все приветы!
Почему нажирается все килограммами, а уходит по грамулькам :scratch_one-s_head: , ну ничего завтра ЧБЧ ударим по запасам белками :ok:
Вчера наконец-то закончила учиться, получила удостоверение, радостно вернулась на работу, к вечеру радость испарилась, потому что есть срочное поручение для всех, придется по 2 часа опосля работы еще работать, что бы не выходить в выходные. А в эту субботу еще и субботник, сполошные трудовыебудни :no:

Nатали писал(а):А у меня +1,4 кг...  Вот что мучное делает, как страшно жить!  

Хорошо, что знаем, что с этим делать :yes4:

Nатали писал(а):О, Катюша, так мы одну ниву окучиваем!  Я тоже закупками занимаюсь. 

Что то мне от этих закупки, особенно в свете нового закона, ужо поперек горла :swoon2:

23 апр 2014, 05:44

Kate1975 писал(а): Почему нажирается все килограммами, а уходит по грамулькам :scratch_one-s_head:   

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Изображение

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 139