Я сегодня для порядкУ , что б сосредоточится , и не сильно расслаблятся, посчитала сИкОкА я белка упОтрЕбила....
Типа примерно стандартный набор дня
Завтрак хумус и тофу , как минимум 10г белка.
Обед , я часто ем 85г мюслей с орехами 10г белка+ грамм 250-300 соевого й0гурта 12г белка
= 32g
...ну и на ужин , какойнить БОБовый с рисом/гречкой или Чечевиц...... тофу иногда , ну и овощи.....
Вот сейчас начальный стадИй цыкла , так ни на печенье , не на сладкое вообще не тянет , вот бы всегда так.
Проголодалась - поела , и несколько часов свободен , пока сново действительно не проголодаешься.
Сходила сейчас чесно на выгул , за журнальчиками ..... а то неча Лисёнка пинать и на забор метить....
На улице - мороз и солнце , хорошо!!!!! ..... и наводнение, но у меня сапожки - ХантЭр.... что тоже хорошо!!!
...а вот , что не совсем хорошо - всёж таки у меня бессонница..... вчера так устала , не выспавшись, что отрубилась сразу после ужина, книжку легла почитать типа.... отрубилась в 20.30 .... проснулась в ТРИ!!!! и сна ни в одном глазу..... думала думала..... медитировала медитировала..... в конце концов уснула , а в 6.30 подъем.......