закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1266, 1267, 1268, 1269, 1270, 1271, 1272 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 01:39 

:pooh_honey:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 04:27 

я тоже на йожиков зла, потому что на занятие к йожикам вчера опоздала :mosking:
а они так упоительно валялись тюленчиками в темноте... Хочу-хочу :tender:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:45 

Привет зайки.
Крутик спасибо за картинку , красивая , и в тему.

Эффь сегодня, шо касаемо денех сердит и на ёжикофф пыхтитЬ....... оно конечно понятно , что бизнес все делать хотятЬ..... но обидилась я на Саша-ёжку.

Вчера испортила она мне вечер СМСками об отмене августовского отпуска , билет у меня уже куплен, взнос заплачен..... причём я Турцию не люблю- климат не мой, да еще в августе.... , и решила поехать только из за неё , учитель она и правда очень хороший.....
Но в той же тур ёго компании была и есть еще куча всякий й0жкиных поездок , на тот же Крит - где мне по климату больше нравится , куда бы я с большим удовольствием поехала...

И еще , сегодня залезла на её страничку , средошные классы, в комнату в которую не умешается больше 3х человек , и цена была по 10 фунтов за занятие она отменила , но теперь они будут там же , в той же мелкой комнате, будут типа индивидуальные по 60!!!!!! по предварительной записи....... ну и если сами найдёте компанию на троих , то тогда по 20 на каждого, но тоже по записи...

В общем Эффи обижен....

Позвонила сейчас в ёго-контору , типа нажаловалась, ну я ж действительно беспокоюсь..... дружба дружбой, а £442 фунта то ужо заплачено , 150 взноз дипозит и £292 на билеты и страховку ,......
Поговорила, сказала , что заплатила я уже за билеты , и волнуюсь. Мне ответили , что по их правилам инструктор должен вести класс даже для 1! если взноз заплачен и билеты куплены .....или возвращать расходы.

В общем мне должны - или вернуть расходы..... ну или если она откажется , и контора найдёт другого инструктора на то же место , то же время, тогда поездка остаётся в силе..... но пока толком ничего не ясно....

В общем пускай они теперь сами между собой решают и разбираются , но не должна я терять деньги раз , и волноваться два...... И настроения ехать уже на самом деле нет ....... типа из разряда " Ложечки то мы конечно нашли.......НОооо"...... неприятно в общем.......

С настроением то конечно , я отходчивая ..... но вот в данный момент , прям вот в сею минутный момент - не приятно.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 16:34 

Ситуация, конечно, не из приятных. Особливо, что так подставляет девочка, на которую ты рассчитывала :scratch_one-s_head:
Эффик, :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 16:48 

gattta писал(а):
Ситуация, конечно, не из приятных. Особливо, что так подставляет девочка, на которую ты рассчитывала :scratch_one-s_head:
Эффик, :friends: :Rose:

Вот и я Наташ , о том же..... в макушечки чешу..... непреятненько такС.....
Но главное , что в душе успокоилась , и без паники..... ну хочет отменять , да ради бога, только пусть деньги вернёт......
С другой стороны , вот как с "Ложечками" , даже если она решит и не отменять- так как сама тоже билеты купила £236 + моих почти £300...... £535 фунтов ей же уже терять..... Ну даже если она и не заработает на мне , а так хоть неделю отдыха за типа бесплатно , кроме её билетов наверное....я не знаю как они там с конторой что финансово решают......
Но если кроме меня больше никто не поедет , хотя многие как раз букируют ближе к делу , где нибудь в июне-июле.... В общем один на один , мне честно говоря будет как то непосебе уже.....

Но есть вероятность , что может и какой другой й0жко-трйнёжко подыщется...... а вот если она деньги не вернёт , то будет как то э...... но тут я думаю , через контору мне должны будут вернуть...... Это ж не я отменяю то , почему я должна страдать то.....

Но , то что я уже второй день переживаю , уже как то не правельно...... На будующее буду умней.....
Буду смотреть такие холидЭи , но с другими й0жками , через эту же фирму...... там выбор боХатый.... глаза разбегаются.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 17:00 

А завтра тебе к этой Саше идти на йогу, да?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 17:35 

В воскресенье и понедельник .....
...завтра лунная Лора..... еще и ворк-шоп планировался , но мне 45 фунтов жалко..... пойду с утра на полтора часа за 10.

Я конечно понимаю , что все хотят денег,.... и я хочу ....но допустим платить 10 фунтов за урок я могу , и даже 12 могу ..... а вот 60 за полтора часа, ну никак .... и даже 20 на регулярной основе для меня это не по карману , и думаю не для меня одной......
Раз в месяц на ворк-шоп £30 за 4 часа могу , а вот £45 ( Лорина цена ) мне уже бьёт по бютжету.....и опять таки , не только мне....

В общем сложная тут математика - клиент/поставщик......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 18:41 

Клиент - поставщик... оно понятно в целом. Но чистоплотность должна быть и в этих делах. У нас предупреждают об изменении условий на занятии же, а не так, что написал на сайте - все должны быть в курсе. Как-то оно некрасиво.
Эллиночка, наверное, в понедельник и разрешится все. Подумалось, мож, молодая какая недальновидная эта Саша, мало ли что у нее случилось, поняла, что не сможет ехать - и давай эсэмэски слать :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 19:29 

Обчем так Наташ , мне кааца , что девушка не молодая ужо , лет на 5 меня постарше, но шипко ПМСная , как у многих девАчек опосля 40.... и вчерась ввечеру её именно этим и накрыло...... шо никтось не едет....всего один букинг..... никтось не любит.... ну прочая девЯчья лабуда....... Так как сейчас прислала мне СМСку , что позвонила во ФриСпирит (контору) и там её заверили , что будут лучше по интерету пиарить ( не ну на самом то деле времени еще дохрена , до конца августа то) , и должны набрать еще хоть несколько желающих ёжиков , в прошлый раз из Сашиных учеников было 4-5 , и человек 6-7 незнакомых со стороны, букнущихся по интернету через этот самый Свободный Дух....

В общем сегодняшняя СМСка более радостная , что еще и САШИН БОЙФРЕНД ( это новое) скорей всего поедет....... вот с этого видимо и надо было вчера начинать....... а то бля - здавай билет!!!!!..... В общем хорошо , что я с утра в этот Спирит позвонила......

( а вот про 60 рублёв заместо 10 , это отдельная история - я её в позапрошлую среду спрашивала , какие у нее планы , она мне сказала , что вообще решила средушные классы в этом месте закрыть..... Вот это не красиво..... про увеличение оплаты в 6!!!!!! в глаза не сказала)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 19:36 

Вот скажи, Эльчик... Йога ж должна дух и нерЬвы укреплять, что ж ваша Саша такая отзывчивая на пмс. А если представить, что каждая из нас в своей профессии так будет вести себя при пмс и кд, это просто катастрофа будет :mosking: Пусть уж у тебя все повернется в нужную тебе сторону :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1266, 1267, 1268, 1269, 1270, 1271, 1272 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа