gattta писал(а):
Ситуация, конечно, не из приятных. Особливо, что так подставляет девочка, на которую ты рассчитывала
Эффик,

Вот и я Наташ , о том же..... в макушечки чешу..... непреятненько такС.....
Но главное , что в душе успокоилась , и без паники..... ну хочет отменять , да ради бога, только пусть деньги вернёт......
С другой стороны , вот как с "Ложечками" , даже если она решит и не отменять- так как сама тоже билеты купила £236 + моих почти £300...... £535 фунтов ей же уже терять..... Ну даже если она и не заработает на мне , а так хоть неделю отдыха за типа бесплатно , кроме её билетов наверное....я не знаю как они там с конторой что финансово решают......
Но если кроме меня больше никто не поедет , хотя многие как раз букируют ближе к делу , где нибудь в июне-июле.... В общем один на один , мне честно говоря будет как то непосебе уже.....
Но есть вероятность , что может и какой другой й0жко-трйнёжко подыщется...... а вот если она деньги не вернёт , то будет как то э...... но тут я думаю , через контору мне должны будут вернуть...... Это ж не я отменяю то , почему я должна страдать то.....
Но , то что я уже второй день переживаю , уже как то не правельно...... На будующее буду умней.....
Буду смотреть такие холидЭи , но с другими й0жками , через эту же фирму...... там выбор боХатый.... глаза разбегаются.