закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

04 сен 2016, 17:54

Galina0311 писал(а): Сегодня Фасоль убрали до обеда лущили :-)
Золушка ты наша!
Galina0311 писал(а): Всех обнимаю, связь никуда не годится, даже позвонить не всегда получается. Цем-цем! :-)
Я тебя ждуууу.... Мне контроль нужен :punish:

05 сен 2016, 01:33

И сколько было фасоли? Не представляю что ты с ней делаешь.... сушишь? Или тушить и по банкам?

06 сен 2016, 08:15

:-) Фасоли не очень много в этом году))) всего килограмма 3 получилось. Сушу, в банки сил уже нет :-), а потом уже хоть варить хоть тушить

08 сен 2016, 01:07

Галя, привет! Так ты на даче типа отдыхаешь? Ну так неинтересно. Разве это отдых?

11 сен 2016, 22:18

Sova72 писал(а):Галя, привет! Так ты на даче типа отдыхаешь? Ну так неинтересно. Разве это отдых?

А что делать, дорогая? У нас сейчас времена не самые лучшие, да еще и стройку затеяли... ну ничегр— это временно) :-)

11 сен 2016, 22:21

Я вернулась) всех дочитаю завтра, взвешусь завтра, и вообще- все завтра. Сегодня — спатки! Всем доброй ночки и сладких снов!

11 сен 2016, 22:22

:Yahoo!: Какие люди!!!

12 сен 2016, 00:38

Спокойной ночи и приходи поскорее к нам

12 сен 2016, 08:59

Доброе утро, мои хорошие! Соскучилась ужасно, хотя не была всего недельку) Ну что рассказывать..... вес 64.0 и это хорошо, потому как КД еще не закончились и дюету мою подпортили основательно :mosking: , все время держалась. а последние 3 дня, как здурела) сметала все подряд и в неимоверных количествах :mosking: , наверное сказалась физнагрузка и свежий воздух. Работы в селе, конечно- не переделать... на Днепр выехали только раз и то по случаю, у соседа лодка, и он купил к ней прицеп, чтоб машиной возить, и в первый же выезд, что-то там лопнуло и оторвалось. Пришел к Андрею жаловаться, в общем загнали прицеп во двор, Андрюша ему все переварил, даставил какие-то железки, поменял болты, и мы погнали его испытывать, заодно лодочку спустили на воду и прокатились немножко- вот и все))) остальное время работали- про огород молчу :mosking: , заливали отмостку, ставили забор на одну сторону, самую короткую - 30 метров, воевали с пчелами- никак они уходить не хотят :mosking: . и штукатурили новую пристройку. еще 2 дня есть отдохнуть после отпуска :mosking: . Всем хорошего понедельника и желаемых отвесиков :friends:

12 сен 2016, 09:33

Привет Галочка!!! Ты уже на работу вышла? я вот как-будто и в отпуске не была, уже и забыла. так же как и ты вся в делах и заботах. Ноутбук опять не хочет работать так что только на работе успеваю хотя бы прочитать. По весам полный застой, хотя и не стремилась к похудению, позакрепляюсь пока. у меня похудение лучше зимой идет, наверное просто искушения меньше так что главное вес удержать.

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 568