закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

04 июн 2011, 21:07

Да, да, Наталь :smile3: Второй отец...

04 июн 2011, 21:09

Нет, отец у меня один :yes4: , а Дюкан, тот кто дал хорошо под зад мне и моему организму!!! Молодец он!!! Рада, что узнала о нем!

04 июн 2011, 21:24

И я рада! :drinks:

04 июн 2011, 21:54

lanasvet писал(а):
NataliNatali писал(а):Светик, ты читала ее советы Вконтакте? Порой такое ощущение, что она не в теме совсем.

:scratch_one-s_head: она, я думаю, и есть не совсем в теме... не задумываясь особо отписывается. там, как мне видится, главное это раскрутить диету и продавать ее в России - коучинг, продукты, белье какое-то и тп...

Beli'e? Nu oni sovsem ruhnuli s luni.... Azh grustno- poydu posmotriu i posmeyus'! :mosking:

04 июн 2011, 21:57

Solna писал(а):У нас эту книгу тоже интопритируют странно, в газете читала пару дней назад, что главные ингредиенты диеты Дюкана это фрукты и вода. Вот где это они нашли. Я нашла на французском языке, но думаю читать я её буду явно долго... :read:

Nikakih fruktov do 3ei fazi..... Nu voobche! Uzhe sprosili bi u starozhilov! Hren' kakaya to! Gazetu- v musor!!!

06 июн 2011, 12:22

Девочки, всем привет! Пока нашла свою историю, чуть не рехнулась! Тем сколько!!!!
Утро воскресного дня началось просто прекрасно - 53,700!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Но душа поэта не выдержала :mosking: и вчера вечером я налопалась малосоленой красной рыбы, а это у меня как всегда - застой воды, утром вес 54, 100. Посмотрим, что будет завтра :wink3: . Но 53,700 я в себе уже зафиксировала!!!! Как приятно видеть семерку не в первых двух числах :ok: :Yahoo!: !

06 июн 2011, 12:26

NataliNatali писал(а):Девочки, всем привет! Пока нашла свою историю, чуть не рехнулась! Тем сколько!!!!
Утро воскресного дня началось просто прекрасно - 53,700!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Но душа поэта не выдержала :mosking: и вчера вечером я налопалась малосоленой красной рыбы, а это у меня как всегда - застой воды, утром вес 54, 100. Посмотрим, что будет завтра :wink3: . Но 53,700 я в себе уже зафиксировала!!!! Как приятно видеть семерку не в первых двух числах :ok: :Yahoo!: !

Вообще супер!!! очень рада за тебя! :Bravo: :Bravo:
А я хочу нолик скорее увидеть.. :blush2:

06 июн 2011, 12:28

Тарантулка, увидишь обязательно, если будешь стремиться к этому!!! Да и не так много тебе уже до зеро осталось :ok: :wink3: !!!

06 июн 2011, 12:29

круто )
скоро до своего идеала дойдёшь :Yahoo!:

06 июн 2011, 12:31

Ой, я очень до него дойти хочу, устала носить все лишнее за пять лет, летать хочу.................... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Пусть меня ветром носит :mosking:

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 305