закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 506

Re: Верю в лучшее!

18 июл 2013, 10:59

две галеты (я извиняюсь :blush2:

приму извинения :mosking: , если не на фото ИХ полюбуюсь, а ....на состав ,те сколько там жиров-углей на 100гр продукта. Ты их ешь,тк быстро-удобно ?

Неожиданный да КДшный отвес тянет на тройную его норму - гефелиситеерт , это поздравляю на голландском :take_example:

и моя рожа первоклассницы с ЗАЛОМОМ В УЛЫБКЕ :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июл 2013, 11:11

ezther писал(а):и моя рожа первоклассницы с ЗАЛОМОМ В УЛЫБКЕ :girl_crazy:
Надья :acute: какой же это залом! :acute: Это хитрая ухмылочка :yes4: Такая прелестная девочка :tender:

18 июл 2013, 11:13

С отвесом Бэллочка! :Bravo: :Rose: Так держать! :good:

18 июл 2013, 11:14

belka писал(а):А я за тебя! Лети :girl_witch: , птичка, к нам в Россию - отдыхать!
Кстати, Ален, у тебя цвет волос (и прическа тоже) класс! "Рыжий шоколад"? Пряди какие-то нереальные!
В общем, изумительно!
Спасибо, Бэллочка! :wink3: :friends: :kiss2: (ох, щедра я сегодня на поцАлуи :girl_crazy: ) Побегу, на моря, напоследок, да местные магазинчики обегу (в поисках подарунков :mosking: )

18 июл 2013, 22:53

гефелиситеерт , это поздравляю на голландском

Ох, Надия, :girl_impossible: как ты ЭТО выговариваешь?!?
Мерси за фотку - у меня прям целая ностальгия открылась по нашим фартучкам и платьицам....
А про "заломы" - получается, это УЖЕ носогубка? Мне кажется, что это все-таки яркое освещение сверху + пухлые щечки.
Если бы свет был в лицо, а не сверху, никаких "заломов" не было бы.

Мы в художественной школе рисовали гипсовые головы, в том числе Александра Македонского, Нефертити и Аполлона. Так до сих пор помню, у них был прямой нос и не было носогубных складок!
Все-таки эти складки - антропологическая особенность.

18 июл 2013, 22:54

Anamagica писал(а):С отвесом Бэллочка! :Bravo: :Rose: Так держать! :good:

Спасибо, Настя! Держусь!

18 июл 2013, 23:03

Вот напишу отчет за сегодня и бегом спать!
Четверг, 2-ой ЧБ-день:
Завтрак: кофе.
2-ой завтрак: отруби, заваренные кипятком и чай.
Обед: 2 стакана кефира и печеночный тортик. Кста! Мой печеночный торт попробовали мама, дочь и кот. Первые две переплевались. Понравилось только коту. И слава Богу - мне больше достанется!
Полдник: купила в МакДональдсе стаканчик кока-кола лайт. Еле осилила. Фу!
Ужин: Кофе с молоком. 150г. творога. Куснула полсосиски, которые мама разогревала (пахла на всю! квартиру). Чё :girl_impossible: делается? Сколько усилителя вкуса кладут в одну маааленькую сосиску!
Потом отправилась на прогулку и по приходу съела (вот только что) кусок запеченной рыбы и кофейку с молоком.
Сегодня снова перевыполнила норму по шагам: 11 751 шагов (8,74 км). Сожгла 507 ккал.

19 июл 2013, 03:23

belka писал(а): Куснула полсосиски, которые мама разогревала (пахла на всю! квартиру). Чё :girl_impossible: делается? Сколько усилителя вкуса кладут в одну маааленькую сосиску!

Белочка, и зачем ты всякую каку в рот тянешь?! :girl_impossible: Как маленькая, ей Богу! :mosking:

19 июл 2013, 07:43

Доброе утро, девочки!
Сегодня совсем не выспалась - ну что со мной поделаешь! вчера после прогулки прилипла к нашему форуму....сидела допоздна...
Докладываю обстановку: отвесов нет :meeting: . Есть привесик +100г. Итого 83 кг.

Вчера побродила по городу и за ним немножко. Вот покажу вам городские виды /а что делать, если показывать надо результаты, а их пока нет/.
Сфотографировала заходящее солнце и дорожку от него на воде. Теперь хочу сфоткать лунную дорожку. :scratch_one-s_head: Это во сколько же тогда на прогулку надо выходить?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июл 2013, 12:15

Бэллочка, ты одна гуляешь по своим дремучим лесам и озерам??? Еще и в сумерках. Красота конечно :good:

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 506