1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 184
08 июн 2012, 14:24
Брюнетка писал(а):Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):Anuk писал(а):Вес 57,5 на новых весах. Вечером было 57,2.
Вчера за день съела целую куриную грудку и салат. Был кетоз, но отвеса нет. Проблемы с мебелью.
Сегодня по плану кофе с дю-булкой и кусок семги на обед. Ужин не приготовлен, если будет возможность, приготовлю филе пангасиуса.
Что ли у тебя новые весы????? Здорово...![]()
У меня когда сначала мебель встала, то я по совету мамы купила сенаде (таблетки). Пила два дня. По таблетке. Все наладилось. Эти таблетки самые безобидные.
Надеюсь, у тебя сдвинется все в лучшую сторону.
Спасибо, Юленька! Да, я купила себе весы =)
А таблетки не хочу. И так очень много их разных ем, да еще и гормоны колю. Не хочется еще нагружать организм...
а тогда может чай с сенной позаваривать?
09 июн 2012, 09:15
09 июн 2012, 12:02
09 июн 2012, 12:19
Брюнетка писал(а):Как хорошо - когда отвесик!!!! поздравлямс!!!!!![]()
![]()
Какие планы на выходные?
09 июн 2012, 13:19
Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):Как хорошо - когда отвесик!!!! поздравлямс!!!!!![]()
![]()
Какие планы на выходные?
едем в Беларусь..
Честно, не очень хочу.. Едем с друзьями мужа. А мне не хочется, потому что вопрос деньгами до сих пор не решился.. И не хочется все тратить на поездку. А по факту так и получится..
09 июн 2012, 23:47
10 июн 2012, 07:56
Anuk писал(а):Ну все.. Через пару часов выдвигаемся в Беларусь.
В дорогу взяла курицу, йогурт, кефир и сушеного кальмара...
Честно скажу, нарушать буду.. Мало, но буду. Отруби возьму, буду есть с йогуртом.. Брать буду тока мясо, но сами понимаете, готовят его не всегда по нашим правилам... Так что нарушать придется... Может, еще на завтрак слойку съем.. посмотрим.. В общем, приеду - отпишусь.
10 июн 2012, 11:24
Anuk писал(а):Ну все.. Через пару часов выдвигаемся в Беларусь.
В дорогу взяла курицу, йогурт, кефир и сушеного кальмара...
Честно скажу, нарушать буду.. Мало, но буду. Отруби возьму, буду есть с йогуртом.. Брать буду тока мясо, но сами понимаете, готовят его не всегда по нашим правилам... Так что нарушать придется... Может, еще на завтрак слойку съем.. посмотрим.. В общем, приеду - отпишусь.
13 июн 2012, 08:54
13 июн 2012, 09:12
Anuk писал(а):Тааак...
Я вернулась...
Все, что я писала выше, можно смело зачеркнуть..
Я жрала.. Не нарушала, не "съела лишнего", а тупо жрала.. в Беларуси очень сложно найти что-то дюкановское, особенно, если с тобой 3 человека, которые спокойно едят чипсы, когда хотят есть.. Не.. чипсы я не ела.. Но курица была с сыром, селедка под шубой с майонезом, мороженое, десерты, конфеты.. В общем, жрала..
На весах +100 гр., т.е. 56,8. Жду, что аукнется. Но пока ударных ЧБ делать не буду, т.к. привесила немного.. В общем, теперь с новыми силами в дальнейший путь..
когда вокруг веселье, гости отдых, а впереди море! Так что если очень хочеться - то можно! А с твоим рвением точно все будет ОК
1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 184