закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

01 май 2012, 21:34

в прошлые КД жор напал только на 2-й день, а в этот раз до КД за 3 дня :dntknw:

01 май 2012, 21:38

Ксюш, а тебя на сладкое не тянет? просто жор? тогда, наверное, не так страшно.

А я сухого молока сегодня прикупила. Теперь сижу, думаю, окромя как в хлеб, куда его еще можно приспособить??????

01 май 2012, 23:11

ksenija35 писал(а):Ваще-то я думала, что каркадэ только для вкуса, но от компотов я отучилась и ты меня поймешь, так как сама живешь в Ит, что я могла бы прожить с одной водой, вином и кофе :mosking: :mosking: :mosking: все остальное :parting: надо погуглить про каркадэ и все же прикупить :yes4: :friends: не буду упрямится, а прим прим я целый день сення делаю, Кьяботто отдыхает !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Жор был сегодня и я старалась его запивать и питалась маленькими порциями но часто.

позавтракал творогом с йогуртом и 1 ложкой отрубей

потом схомячила две вчерашние котлетки запивая все это водой немерянно :mosking:

потом я съела яблоко

через час похлебала моей простокваши примерно 250гр

позже не выдержала и сделала в микроволновке по бырому брауни :blush2: и кофе с молоком, вообще кофе с молоком тоже сегодня пила много, чашек 5 :swoon2:

а к 18:30 я съела бедрышко куриное и вот снова попила кофе с молоком, помыла окна и много чего разгребла, Димыч тоже мне помог :girl_in_love: сижу как сыч дома, Андрюха весь день смотрит какие-то матчи, погода проясняется, солнышко :tender:

скоро позанимаюсь и максимум если жрать захочется очень, то съем мясную консерву с творогом :dntknw:

я пью каркаде и зимой и летом, вкусно, полезно..темболее нам сейчас,чтоб воду выгонять...тока и бегаю после него :girl_witch:
Вкуснейшее у тебя брауни, воздушное.мммм :connie_21: что за рецепт? Тоже хочу! У меня жора не скончаемый...что ж такое-то?
Держись Ксеня,мы с тобой, тут у тебя такая армия собралась :taunt: :friends:

01 май 2012, 23:23

приветствую мою любимую обжорку!!!!!! :tender: :tender: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: мою брауниметательницу, котлеткожевательницу и водойвсезапивательницу!!!!! :yes4: :yes4: ща советую ЧБ дни проведи по строже.... с хорошим количеством белка, ч.б. водичка из тебя прям потекла водопадиком!!!!! я так экспериментировала удачненько.... :ok: :ok: результат хороший.... :yes4:
цалую табя, обнимаю, Ксюнделёчек мой любимый!!!! :friends: :friends: :friends:

02 май 2012, 01:14

Приветики всем !!! :Yahoo!:
Ириш, построже - это ты имеешь в виду совсем без выпечки и без яблока ?? Ну да :yes4: бес попутал :blush2: у меня поднос фруктов на видном месте, я бы и банан с кожурой съела бы :laugh3: тянет на сладкое писец прям :dntknw: А когда иду в маркет большой, то в фруктовом отделе отщипываю две виноградины и съедаю в тихаря и мой дом - турма !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Дома рядом с фруктами сладости, выпечка, шоколадки - не мое ессессенно и пока ума хватает даже не зарится на это, но вот яблочко второй день жру :blush2:
Яся :Rose: !!! Ohyra :Rose:
А брауни был из неполной ложки отрубей, 1 л творога жидкого, какао 1 л, 2 ложки сухого обезжиренного молока, 1 ч л разрыхлителя ванильного, 2 яйца маленьких и сах сам, даже не взбивала отдельно белки с желтками - в микроволновке 3 минутки и наверх 1 ч л шоколадного пудинга горячего в который даже забыла сах зама добавить :mosking: и присыпала СОМ-ом :mosking:
Ohyra СОМ добавляла в выпечку, в соусы, сгученку не варила еще, добавляла в пюре из кабачков - очень смягчил вкус и сделал пюре воздушным прям :yes4: :ok:

02 май 2012, 01:27

а забыла закончить отчет за сення.
я позанималась примерно час, вернулся Андрюха и офигел от того как я потела от занятий - блин не удалось мне заютюбить для вас видео с кардио из новой программы 2012 года Джуллиан :( видео длится 25 минут, а там можно только 15, а как обрезать не знаю :pardon:
после тренировок душ и голода не было, но я таки решила закинуть в себя 9 гр белка в виде говядины в желе - консерва такая 90 гр упаковка. Как качки после тренировки :laugh3: :laugh3:
Потом поскакала намазываться кремами и сушить патлы, а потом пришлось намазать Андрюхи ноги, ему больно от нашей пробежки на море - жалко было смотреть как мучился :girl_impossible: вот не слушал меня :connie_1:

02 май 2012, 01:49

ну уж потерпи как нить с фруктиками то.... :yes4: что бы всю водичку вылить из организма.... :wink3: :ok: хотя в принципе понимаю.... :yes4: ща задумалась.... :scratch_one-s_head: хочу я фруктов или как? :scratch_one-s_head: чо то не ощутила страстной тяги.... :scratch_one-s_head: ваще не знаю, к чему у меня тяга пожрать.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: может у меня по тихохоньку ваще отпадает эта физиологическая потребность? :scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

02 май 2012, 02:11

везет тебе :good: :friends: а что будешь делать после 5 кг ??? новые объективы ставить??? :dance4: ты вАПЧе пример для подрожания :friends: :tender: :tender: :tender:
а с яблочком - завяжу :yes4: - есть выполнять приказ !!!Изображение

02 май 2012, 02:34

ksenija35 писал(а):везет тебе :good: :friends: а что будешь делать после 5 кг ??? новые объективы ставить??? :dance4: ты вАПЧе пример для подрожания :friends: :tender: :tender: :tender:
а с яблочком - завяжу :yes4: - есть выполнять приказ !!!Изображение

да брось давай.... :blush2: какой я пример.... :blush2: просто эт борменталевская закалка.... :blush2: когда я 40 кг потеряла.... наверное, психика как то запомнила это по фигистическое отношение к вкусностям и сладостям.... :scratch_one-s_head: я такой гурман то относительный.... :yes4: если берусь за себя, то всегда выберу в пользу пользы для фигурки.... :yes4: :mosking:

02 май 2012, 02:37

40 кг??? Изображение а когда это была??? ИзображениеИзображение

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 286