1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 254
11 июл 2013, 20:42
Soleya15 писал(а):Аленушка, ты мне вот скажи, ты когда-нибудь неправа бываешь?.
Вчера нанарушалась вечером - Маргарит выпила на 400 ккал текилы (сами миксы 0 калорий, но их было много, и текилы я не жалела), плюс съела упаковку соленой рыбки плюс сделала дю-круассаны плюс какао напилась плюс сыра наелась плюс еще много чего. И утром загнала себя таки на весы, которые показали 57.7. Похоже, что, как ты и сказала, после всех праздников и нарушений и вчерашних нарушений примерно пол-кило привеса.
В ОЧЕРЕДНОЙ МИЛЛИОННЫЙ РАЗ ТЫ ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА.
Soleya15 писал(а):С миксами Маргариты 0 калорий - они в порошках тоже очень хорошие, и по-моему 10 миксов стоят около 5 долларов, а одного микса не на один и не на два бокала хватает явно.
Вы с мужем по интернету что-то покупаете или предпочитаете только магазины? Потому как если мне что-то надо, и это есть, к примеру, в Германии или Англии, то я это просто в тех странах и заказываю. Тяжелое и большое, конечно, не заказываю, а если что-то легкое, то там доставка очень дешевая, несколько долларов, может быть, и приходит обычно в течение недели-двух максимум. Почти никакой разницы заказывать в соседних штатах или в дальних странах, просто чуть дольше доставка, и все.
В крайнем случае, если не сможешь сама заказать, просто скинь мне адрес в Голландии в приват, и я тебе эти миксы сама на твой адрес вышлю.
Soleya15 писал(а):Тань,мы тоже много заказываем по интернету.Иногда это получается даже дешевле,чем в магазине.Я думаю,что года вернусь из Росси,то займусь этим делом.Спасибо тебе за предложение помочьИ что я в тебя такой влюбленный
![]()
Soleya15 писал(а):Чем лечатся от простуд здесь, я не знаю, я сама никогда не болею, для меня это редкость. Спрошу сегодня у коллег. Но я слышала, что с лекарствами простуда проходит за 7 дней, а без лекарств - за неделю![]()
, так что и не знаю, надо ли чего пить или нафик. Сегодня уже получше - вчера легла раньше спать, а сегодня не пошла в джим. Может, само пройдет.
12 июл 2013, 00:26
12 июл 2013, 15:33
Soleya15 писал(а):Вчера был ЧБ день, весь день ела, но почти без нарушений. Вечером ужин плюс две Маргариты плюс всякие разрешенные сладости плюс сыр обезжиренный больше положенного плюс какао плюс Филадельфия плюс уже не помню чего.
Утром отвес 500 гр. Вес 57.2 кг.
Вывод - иногда Маргариту можно! Ура!Аленчик, спасибо ОГРОМНОЕ за идею - она твоя!
14 июл 2013, 02:33
14 июл 2013, 11:15
14 июл 2013, 11:42
Он где-то кг 30 сбросил. Но вот ,что мне бросилось в глаза,что он какой-то очень грустный и печальный. Мне кажется,что и я такая же была где-то пол года назад,когда переходила с круиза на консолидацию. Такое впечатление,что вместе с кг уходит положительная энергия...Вы такое не замечали?
14 июл 2013, 11:45
Аленчик!Alenoys писал(а):Он где-то кг 30 сбросил. Но вот ,что мне бросилось в глаза,что он какой-то очень грустный и печальный. Мне кажется,что и я такая же была где-то пол года назад,когда переходила с круиза на консолидацию. Такое впечатление,что вместе с кг уходит положительная энергия...Вы такое не замечали?
15 июл 2013, 08:48
26 июл 2013, 08:44
26 июл 2013, 18:40
1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 254