закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

14 май 2013, 00:39

katekor писал(а):Да размеры вещь оч странная.... :scratch_one-s_head: Я в прошлой жизни от 48 до 54 носила.... Если не до 56, уж и не скажу сейчас... А по буквам тоже забавно.. Перед Дюканом купила две кофты под буквой "S", ну не бред ли!? :girl_sigh: Да, они балахонистые, но всё равно не "S" же... :girl_sigh: Надо всё мерить короче...

видать совсем парашютистые должны быть))
есть же даже такой размер как all size...кто ни оденет,всем в пору))

14 май 2013, 05:15

Именно поэтому я терпеть не могу шоппинг без примерки.

Сессия идёт своим чередом: я влюбилась. Хорошо, что это случилось за 9 дней до сдачи курсовой, а не за 2.
Я каждую сессию обязательно влюбляюсь, это норма. В кого - должно быть понятно.

14 май 2013, 09:58

мне непонятно, поясните. а то ту уже и шаман был, и какой-то продавец из магазина. может, еще кого упустила. за всем не уследишь

14 май 2013, 10:20

мы ждем подробности :popcorm1:

я все же думаю , это тот же шаман ) просто новый прилив любви нахлынул :girl_haha:

14 май 2013, 10:45

я тоже думаю, что шаман. но мне нужно письменное подтверждение

14 май 2013, 13:30

Делайте ставки, господа :taunt:
Я думаю- это не шаман!!! :scratch_one-s_head:

14 май 2013, 13:35

Увы, не шаман. Шаман как-то не горит желанием появляться.

Объект любви совершенно необязательно должен существовать в объективной реальности. Вернее, как.. последний объект хоть каких-то чувств, который я имела возможность потрогать, был у меня пять лет назад.

Искомое мужское имя я упоминала совсем недавно. Угадываем дальше)

14 май 2013, 13:48

Оооо, я супер-мега-провидец :boast:

14 май 2013, 13:54

не, ну я так не играю. то угадайте имя меня, то имя шамана (хоть это и не шаман) :beee:
из всех упомянутых имен, вспоминается только Антон... кстати, как он там худеет?

14 май 2013, 14:01

Шаман, кстати, таки появился. Но, судя по его письму, дела ему до меня нет совершенно. Кто б сомневался. Я о нём, впрочем, сейчас тоже почти не вспоминаю.

Антон - никак.

Мужское имя было упомянуто аж на предыдущей странице. Была подсказка, что субъект немного не совсем материальный.

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 545