katekor писал(а):Да размеры вещь оч странная.... Я в прошлой жизни от 48 до 54 носила.... Если не до 56, уж и не скажу сейчас... А по буквам тоже забавно.. Перед Дюканом купила две кофты под буквой "S", ну не бред ли!? Да, они балахонистые, но всё равно не "S" же... Надо всё мерить короче...
видать совсем парашютистые должны быть)) есть же даже такой размер как all size...кто ни оденет,всем в пору))
Именно поэтому я терпеть не могу шоппинг без примерки.
Сессия идёт своим чередом: я влюбилась. Хорошо, что это случилось за 9 дней до сдачи курсовой, а не за 2. Я каждую сессию обязательно влюбляюсь, это норма. В кого - должно быть понятно.
Увы, не шаман. Шаман как-то не горит желанием появляться.
Объект любви совершенно необязательно должен существовать в объективной реальности. Вернее, как.. последний объект хоть каких-то чувств, который я имела возможность потрогать, был у меня пять лет назад.
Искомое мужское имя я упоминала совсем недавно. Угадываем дальше)
не, ну я так не играю. то угадайте имя меня, то имя шамана (хоть это и не шаман) из всех упомянутых имен, вспоминается только Антон... кстати, как он там худеет?
Шаман, кстати, таки появился. Но, судя по его письму, дела ему до меня нет совершенно. Кто б сомневался. Я о нём, впрочем, сейчас тоже почти не вспоминаю.
Антон - никак.
Мужское имя было упомянуто аж на предыдущей странице. Была подсказка, что субъект немного не совсем материальный.