Рубрика "Дю-идиотизм"Продолжаю вести эту чудо-рубрику...

Напомню, что это цитаты со стены дюкановской группы в ВК...

Пунктуация и орфография оставлены неизменными...
1. "Скажите, во время ДД, желательно кататься на велосипеде и прыгать на прыгалке?"
2. "Девчонки, привет! Помогите пожалуйста! Много лишнего веса! Книгу прочитала, из группы не вылазию, но есть одно НО. Я каждый вечер выпиваю 100-150 водки, работа пипец, иначе не усну и голова не отключается . Стоит начинать диету с такой особенностью? Или бесполезно? Я думаю такой вопрос волнует многих , но стесняются спросить"
3. "у меня завтра первый день чередования с добавлением овощей не могу найти перечень где посмотреть разрешенные овощи"
4. "Девочки,муж начал жаловаться,что я стала раздражительная и психованная. Кто как справляется с собой?"
5. "я завтра первый день на чередовании и хочу испечь творожный кекс,но не знаю сколько можно есть такие излишество?раз в день?в неделю?в месяц?"
6. "Блин такое дело-весь день не ела(не было времени) и поела сейчас (00:15) и лажусь спать так как время позднее.....очень плохо это?"
7. "Девочки вопрос кальяна остается открытым?)можно или нет?) тут как то обсуждали что он на фруктах"
8. "а вот простите за глупый вопрос если на линейки покозало 3 дня можна 5 что бы наверника?"
9. "Девочки можно ли 1 грейпфрут на атаке (умираю хочу))???"
10. "Доброй ночи! вот решила начать диету! линеечку сделала и готовлюсь на завтра! скажите пожалуйста пока книгу не купила на днях куплю, можно пока без отрубей посидеть атаку?? и что кушать?"
11. "расскажите пожалуйста в чем заключается суть диеты,заранее спасибо))"
12. "Здравствуйте;)подскажите пожалуйста меню диеты на все этапы"
13. "Девчонки подскажите а на атаке какие овощи можно кушать?"
14. "Бл@!!!!!!!!! Девочку попросила купить колу лайт!!! В стекле, знаете? Бутылочки маленькие. Приносит без этикетки. Говорит-ободралась. Я без задней мысли выпиваю ее залпом, т.к. КД и до жути хотелось сладкого. А дальше внимание! -хахаха это была обычная колла, а ты и не поняла! Бл@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая злая!!!!!!!!!!!"