Всем добрый день!

Процесс продвигаетсч, может не так быстро как хотелось, но неуклонно!

К тому же примите, нет, не мой возраст, а сколько я издавалась над собой диетами!!!

И не передать! И после этого всего - огромное тебе спасибо, мое любимое тело! Ты меня, как впрочем и здоровье, не подводите!
Что-то тут меня опять посетила муза, и имя ей - "кулинария"!
1. Желе из каркаде и годжи
2. Рулеты из скумбрии припущенные с лимоном
3. Заготовка для быстрого перекуса *или много теста, а форма не безразмерная!"
4. Колбаса "ветчинная" куриная с сыром и зерненной горчицей
Итак, купила годжи, а они мне как-то никак! Я уже и запаривала, и в запеканку добавляла, и сырыми ела - трава травой! Видела на сайте кисель из каркаде с годжи, однако, допы извела на хлеб "ароматный" (крахмал), поэтому сделала желе, и не прогадала!

На 500 мл готовой жидкости 10 гр желатина и 3 порции замечательно го желе! Чтобы все ягодки не плавали на поверхности - желе заливала в два приема!