закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 193

Re: Праздники закончились, продолжаем работу над собой)

11 мар 2015, 11:08

Shar писал(а):Всем приветик))

ЭТО ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!!! А ТОЛСТАЯ, ЖИРНАЯ КОРОВА!!!!!!

сегодня 1-й день атаки!

Не одна я в поле кувыркалась,
Не одной мне ветер в ж.пу дул :girl_crazy:

с первым днем атаки, у меня сегодня 3-й день :girl_crazy:

11 мар 2015, 11:12

Аля2405 писал(а):

сегодня 1-й день атаки!

А у меня завтра атака начинается , видимо это мой крест будет с 12 марта садиться на диету, потому как тоже прибавила много

11 мар 2015, 11:26

Катеринка1975 писал(а):
Аля2405 писал(а):

сегодня 1-й день атаки!

А у меня завтра атака начинается , видимо это мой крест будет с 12 марта садиться на диету, потому как тоже прибавила много

Неуже ли мы теперь так и будем жить :to_take_umbrage: , покруизили, ушли ненадолго на закреп и обратно на атаку????? :girl_devil:

11 мар 2015, 11:43

Женька, я уверенна, что у тебя не все так критично. Давай рассказывай, хотим подробностей!

11 мар 2015, 12:10

Женя блин :( :( :( :( :( :( :( :( :(

горькую пилюлю дать чтоль??? :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital:

ты шо там?? давай признавайся как докатилась до атаки?????????

11 мар 2015, 12:14

сегодня 1-й день атаки!

Вот так новости!
Жень, не переживай!!! Ты молодец!!!
Кстати, ты видела у нас новую Зебру открывают где 5 бассейнов и каток!!!
Абонемент стоит всего 16 000 руб на год (пока до открытия типа со скидкой)

11 мар 2015, 12:39

Ой, Женя, привет!! Ну где уж жирная и толстая? С твоим -то ростом, если не ошибаюсь, ты у нас ок. 175 см?

11 мар 2015, 13:14

Ой, девочки.. Как же я вас всех люблю)) :kiss2: Только хотела впасть в деприсуху, а вы тут как тут))) :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Наела я, конечно, знатно... мой зафиксированный минимум был 65,8, а сейчас он 75,8 :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Итого 10 кг. свежего мяса))) Злая на весь мир и на себя тоже!!!! Даже если допустим, что 3 кг. воды во мне бултыхается, то все равно приятного мало((

А отдохнули мы супер)))) Мммммм... :kiss3: Погода отличная, любимый муж рядом, море, что еще нужно для хорошего отдыха.. Походила на массаж, раза 4 занималась аэробикой, 2 раза аквааэробикой и 1 раз ходила в фитнес зал :training1: И не смотря на все это чувствую себя беременной булками, блинами и круасанами) Поскорее бы разродится)) :laugh3:
Как руки дойдут выложу фоточки.

Женечка, а где у нас зебра открывается?

11 мар 2015, 14:18

Shar писал(а):Ой, девочки.. Как же я вас всех люблю)) :kiss2: Только хотела впасть в деприсуху, а вы тут как тут))) :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Наела я, конечно, знатно... мой зафиксированный минимум был 65,8, а сейчас он 75,8 :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Итого 10 кг. свежего мяса))) Злая на весь мир и на себя тоже!!!! Даже если допустим, что 3 кг. воды во мне бултыхается, то все равно приятного мало((

А отдохнули мы супер)))) Мммммм... :kiss3: Погода отличная, любимый муж рядом, море, что еще нужно для хорошего отдыха.. Походила на массаж, раза 4 занималась аэробикой, 2 раза аквааэробикой и 1 раз ходила в фитнес зал :training1: И не смотря на все это чувствую себя беременной булками, блинами и круасанами) Поскорее бы разродится)) :laugh3:
Как руки дойдут выложу фоточки.

Женечка, а где у нас зебра открывается?

Неее, ну не все так плачевно как ты написала вначале!!! Тем более ты уезжала с весом около 72 кг мне помнится, так что минут бултыхающаяся вода то на то и выйдет!!! Все будет нормуль! Я в тебя верю и нас подстегнешь тоже худеть...

11 мар 2015, 15:33

не плачевно??????????????? да это ж капец!! Десятка!!!! Женька!!!!! Блондочка моя любимая))) ты что!!!!!!!!!!!!!!! по жопке тебя по жопке)) по круглой загорелой жопке атат-та)))

давай ка)) рецепты, чудо курогрудки, яйца без желтков, вкусный творог 0%!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не убивай во мне веру в Дюкана, закрепы, и спокойную жизнь после диеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 193