закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

21 ноя 2014, 10:18

Tanya14 писал(а):Саш! Хороший отчетный день! Будет обязательно на Новый год твои 60!

А мне вот стыдно :girl_pinkglassesf: и все утро смотрю на свою грустную попу и тебя вспоминаю :girl_pinkglassesf:
Надо себя заставить!

Спасибо, Танюш :derisive:
А ты давай заканчивай свои КД, после этого отмазки больше не принимаются :acute: , стирай пыль с дорожки и вперед, я в тебя верю, что ты начнешь хотя бы бегать, а это уже много :yes4:

21 ноя 2014, 10:20

Настена1981 писал(а):у меня один раз был такой спортивный год, я тогда похудела сильно и ходила на фитнес, деньги плачу и ходить приходится, а чтоб я сама занималась такого никогда не было вернее попыток двадцать было , но ничем они не увенчались :taunt:

Но сейчас то ты умница, занимаешься, ты моя гордость и радость :tender:

21 ноя 2014, 10:21

Сашулька!!!! С отвесищем!!!! Не забывай, что у тебя ежедневные занятия, а мышцы весят гораздо тяжелее жира!!! Так что ты прекрасно скинула!

21 ноя 2014, 10:28

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):у меня один раз был такой спортивный год, я тогда похудела сильно и ходила на фитнес, деньги плачу и ходить приходится, а чтоб я сама занималась такого никогда не было вернее попыток двадцать было , но ничем они не увенчались :taunt:

Но сейчас то ты умница, занимаешься, ты моя гордость и радость :tender:

:girl_in_love: ой Сашуль спасибо тебе за наставление и мотивацию

21 ноя 2014, 10:45

Катеринка1975 писал(а):Сашулька!!!! С отвесищем!!!! Не забывай, что у тебя ежедневные занятия, а мышцы весят гораздо тяжелее жира!!! Так что ты прекрасно скинула!

Спасибо, Катюш :kiss2:
Про мышцы помню, в данном случае действительно важнее объемы, посмотрим в понедельник, что с объемами происходит :victory:
Уже хочется, чтобы талия с 7 на 6 перешла, можно будет говорить, что у меня талия 60см и небольшим :mosking:

21 ноя 2014, 11:54

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Сашулька!!!! С отвесищем!!!! Не забывай, что у тебя ежедневные занятия, а мышцы весят гораздо тяжелее жира!!! Так что ты прекрасно скинула!

Спасибо, Катюш :kiss2:
Про мышцы помню, в данном случае действительно важнее объемы, посмотрим в понедельник, что с объемами происходит :victory:
Уже хочется, чтобы талия с 7 на 6 перешла, можно будет говорить, что у меня талия 60см и небольшим :mosking:

Ой-ой-ой! Как тут все здорово! Молодец, Сашулька! Желаю тебе поскорее 6 на талии и 5 на весах! с твоим упорством все Это уже не за горами!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

21 ноя 2014, 12:12

Pollina писал(а):Ой-ой-ой! Как тут все здорово! Молодец, Сашулька! Желаю тебе поскорее 6 на талии и 5 на весах! с твоим упорством все Это уже не за горами!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо Алиночка, буду стараться :yes4:

21 ноя 2014, 12:29

Привет) на тему отвесов и веса вообще - ты же силовыми занимаешься ударно, лучше объем замеряй почаще, мышцы то больше жирка весят)

21 ноя 2014, 12:43

Сараби писал(а):Привет) на тему отвесов и веса вообще - ты же силовыми занимаешься ударно, лучше объем замеряй почаще, мышцы то больше жирка весят)

Объемы меряю по понедельникам, так что ждем-с понедельника :blush2:

21 ноя 2014, 22:50

Аля2405 писал(а):
Tanya14 писал(а):Саш! Хороший отчетный день! Будет обязательно на Новый год твои 60!

А мне вот стыдно :girl_pinkglassesf: и все утро смотрю на свою грустную попу и тебя вспоминаю :girl_pinkglassesf:
Надо себя заставить!

Спасибо, Танюш :derisive:
А ты давай заканчивай свои КД, после этого отмазки больше не принимаются :acute: , стирай пыль с дорожки и вперед, я в тебя верю, что ты начнешь хотя бы бегать, а это уже много :yes4:

Честно завтра начну!!! :girl_witch:

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 550