закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

30 дек 2014, 13:26

Аля2405 писал(а):
Держись, я с тобой :friends: , уверена, что все равно до худеем до нужного веса :party:

Спасибо,Сашуль! :air_kiss: :Rose: куда нам деваться с подводной лодки -прорвемся :mosking: :drinks:
СМЕЛАя писал(а):Так что терпения нам всем и надежды

Аминь! :drinks: :air_kiss:

Сегодня взвешиваться опять не буду, уже завтра сделаю контрольное взвешивание :swoon2: чтобы знать от чего плясать после праздников :pardon:

30 дек 2014, 14:17

ты же много вчера рыбы ела и двигалась много. Надо было взвеситься, а вдруг там отвес хороший. Просто не понимаю как вы можете не взвешиваться каждый день... я бы от любопытства просто лопнула :taunt:

30 дек 2014, 14:26

Mymink писал(а):ты же много вчера рыбы ела и двигалась много. Надо было взвеситься, а вдруг там отвес хороший. Просто не понимаю как вы можете не взвешиваться каждый день... я бы от любопытства просто лопнула :taunt:

Лилечка, когда вес стоит или как у меня плюсует, то взвешиваться лишний раз не очень хочется :scratch_one-s_head:

30 дек 2014, 14:32

я этого ни когда не пойму... я весовой маньяк. Ну представь, у тебя плюсы большие, а ты не в курсе... думаешь так, ерунда, отекла чуток... через неделю на весы встанешь, а там +5... и что ты делать будешь? А если каждый день взвешиваться и видеть привес, может ты пораньше спохватишься и будешь меры принимать... все же скинуть небольшой привес проще, чем большой, согласись? Ну если только привесы перед КД, которые сами сольются, тогда да, можно не нервничать...
С наступающим новым годом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2014, 16:25

Mymink писал(а):я этого ни когда не пойму... я весовой маньяк. Ну представь, у тебя плюсы большие, а ты не в курсе... думаешь так, ерунда, отекла чуток... через неделю на весы встанешь, а там +5... и что ты делать будешь?

полностью согласнаЯ :friends: и я :mosking: весовой маньяк.У меня весы в ванной комноте,что бы утром зубы чистить нужно мимо них пройти ,а как же пройти и не взвеситься? :wink3:

30 дек 2014, 19:21

Mymink писал(а): Просто не понимаю как вы можете не взвешиваться каждый день... я бы от любопытства просто лопнула :taunt:

Да не верю я уже,что будет отвес :pardon: каждый раз ждешь,что вот вот, сейчас весы тебя порадуют, а там наоборот одно разочарование :beee: поэтому лучше вообще не видеть этот ужас и жить спокойно :mosking:
Аля2405 писал(а):Лилечка, когда вес стоит или как у меня плюсует, то взвешиваться лишний раз не очень хочется

Вот Сашуля меня понимает :girl_sigh:
Mymink писал(а): Ну если только привесы перед КД, которые сами сольются, тогда да, можно не нервничать...
С наступающим новым годом!

Ну вот еще из за КД не хочется взвешиваться :pardon: уж лучше завтра все сразу увидеть и или зашить рот,или поесть нормально на НГ :blush2:
Спасибо,Лилечка! И тебя с наступающим! :Bravo: :Rose:

30 дек 2014, 20:46

Любаш, я тоже декабрь болтаюсь на одном месте, только что ПВ у меня уже близко :training1:
Давай выдохнем и подождем..... Завтрашнего большого отвеса!!!!!!! :girl_pinkglassesf: дед Мороз же подарки должен раздавать? :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

31 дек 2014, 02:40

Tanya14 писал(а):
Давай выдохнем и подождем..... Завтрашнего большого отвеса!!!!!!! :girl_pinkglassesf: дед Мороз же подарки должен раздавать? :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Ну давай подождем! :derisive: :air_kiss:

31 дек 2014, 10:04

Любочка, с Наступающим Новым годом!!!!!

Изображение

31 дек 2014, 10:28

Любочка,с Новым Годом! :drinks: Пусть этот наступающий год приносит нам только радостные новости, пусть в нем происходят только светлые события, пусть он будет полон здоровья, любви и счастья! :kiss2:

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 287