закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

07 апр 2015, 11:53

Гашик!!!! Вот ты ранняя - я пока на работу, пока раскидаюсь, пока зайду втихаря - уже и одиннадцать!!!!
Хрен с ним, с привесом - сольется!!!!
Я как заговоренная - 4 суток с колбасой, с прогулками - вес стоит на месте, строго.... Часовой, ешкин кот!!!! Ну ничего, мы его измором!!!! Хорошего дня Гашик!!!!! Да, а что такое штрумбы? Пошла к тебе на первую страничку....

07 апр 2015, 11:56

Katerina SS писал(а): Да, а что такое штрумбы? Пошла к тебе на первую страничку....

И я пошла, уж больно слово заковыристое, первый раз слышу...

07 апр 2015, 12:29

Привет, дорогие! :friends: Я только что с улицы - там сегодня хорошо - солнышко, почки, улыбки... Встретила знакомую, она мне вместо "здрасьте" - "Ты таак похуделаа!" :Yahoo!: :dance4:

Рецепт написала, ссылку на первую страницу добавила :kiss3:
Последний раз редактировалось Гаша 07 апр 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

07 апр 2015, 12:32

Воооот оно!!! Вот ради этой фразы , Гаш, забей на всякие 200 грамм)))

07 апр 2015, 12:35

Та в лёгкую!!! :mosking: :drinks:

07 апр 2015, 13:07

Гашик, привет! Я читаю тебя и радуюсь и за прогулки и за "похудела". И за отвесы и даже за меленькие привесы. :Rose: :friends: Просто много работы очень не успеваю писать каждый раз ((

07 апр 2015, 13:25

Привет, Жанульчик! Знаешь, с утра после взвешивания, настроение было так себе, а после прогулки воспряла... И даже не только из-за встречи с подругой, а потому что я заметила, что идти стало легче... Так что не будем расстраиваться из-за веса, а топаем дальше и в ус не дуем! :kiss3:

07 апр 2015, 13:42

Гишик, а я не нашла это твое мудреное "штрумбы"...
А вот про прогулку - ну надо же как тебе повезло на нормального человека - который сказал "ПОХУДЕЛА".... Люди обычно молчат.... Так-что я за тебя рада - сил-то точно прибавилось и настрой получшее намного!!!!

07 апр 2015, 14:05

Давай по порядку...

Katerina SS писал(а):Гашик, а я не нашла это твое мудреное "штрумбы"...

В штрумбах ничего мудренного нет, это рулетики из пельменного теста - ленивые пельмени. Их можно жарить, как я, или варить на пару, как манты.

Изображение

Штрумбы я готовила по этому рецепту:

Анна Чумаева(Хлыбова)

Мясные улитки.

Замечательные мясные улитки из творожного теста . Семья оценила.
Для теста : 200 гр творога, 1 яйцо,2 ст.л муки из овсяных отрубей, 1 ст.л изолята,2 ст.л СОМ, немного разрыхлителя, соль ,сахзам по вкусу. Замесить тесто и раскатать в прямоугольный пласт через пищевую пленку, примерно 5 мм толщиной.
Я раскатывала на антипригарном коврике(и не прилипает почти, и стол чистый и сворачивать потом удобно).
Фарш может быть с мелко потертой морковкой и луком.
У меня фарш остался от вчерашних беляшиков.
Фарш не толстым слоем разложить на тесто, свернуть рулет. Рулет осторожно , каждый раз чистым и смоченным водой ножом, нарезать на кусочки толщиной чуть больше 1 см.
Обжарить на смазанной маслом сковороде, на небольшом огне под крышкой.
Кушали с борщиком, только за ушами спищало.
Получилось 18 улиточек.

Но я заменила кое что, т.к. овсяные отруби уже в супе съела.

Получилось так:

200 гр творога,
1 яйцо,
1 ст.л муки из пшеничных отрубей,
1 ст.л изолята,
1 ст.л клейковины,
1 ч .л. инулина
2 ст.л СОМ,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
щепотка соли.

Тесто очень липкое, но с помощью коврика скатала в рулет его легко. Вкусно!

Katerina SS писал(а):А вот про прогулку - ну надо же как тебе повезло на нормального человека - который сказал "ПОХУДЕЛА".... Люди обычно молчат.... Так-что я за тебя рада - сил-то точно прибавилось и настрой получшее намного!!!!

Кать, в военных городках таких "обычных" людей даже больше, чем в других местах. Тут просто был эффект неожиданности - она давно меня не видела и выпалила, не подумавши )))))

Две Катюши, простите меня, проглядела я ваши вопросы, только вот увидела... :blush2:

07 апр 2015, 22:49

Гашунечка, передаю тебе огромный привет от Оксаны (Оксик)....Она временно не может войти в форум - запросила ДЮканку о смене пародя - ждет подтверждения.... Так что - Оксика не теряем... :taunt:

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 432