закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1273, 1274, 1275, 1276, 1277, 1278, 1279 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 21:12 

black_fiancee писал(а):
Я не вырублюсь, но все равно ж вставать, какой смысл растягивать этот момент? Еще и второпях потом все делать

а я спецом ставлю будильник, чтоб еще поваляться , помечтать хоть немного)
Приветик
Какая ты у нас тут молодца :Rose:
Так мне нра эти все метаморфозы с тобой :tender:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 09:14 

С добрым утром, девоньки!

День десятый. Отвес в полкило от вчера и в два двести от начала. Сегодня 64,0кг, начало 66,2кг. Зарядка вчера не сделана, забыла. Отжиманий обратных 80шт. может даже больше, дальше не считала. Шагов пройдено до хрена, с учетом вечерней тренировки и 6км пешком до места тренировки. По калориям все ОК.

Сегодня зарядку тоже не сделала, тяжеловато было вставать. В связи с чем и с адидасами бегать сегодня не пойду. Устала. Побегаю возле дома на низком пульсе и домой. Мыться, готовить еду, разбирать-убирать вещи. Надо по дому немного пошуршать, а то я загуляла))) А в выходные опять времени на это не найдется.

Вчера до тренировки шла пешком 6км, понравилось, так буду и дальше делать. Тренировка тоже ничего так зашла, единственный минус - кроссовки беговые отдала маме, ей в поездку ехать, а обуви подходящей нет, потому я бегала в кроссовках, которые мне маловаты, а это неудобно. Со мной на тренировку пошла коллега с бывшей работы. Сколько я ходила на эти тренировки, пока там работала, ей было не интересно) А сейчас вот захотела. Не знаю, как ей зашло) Сегодня взяла трейловые кроссы. Заодно побегаю по тропинкам немного. Однако, на улице собирается дождь.

А вчера встретилась со старым знакомым, в 2014г с ним и его девушкой ездила на море, в Краснодарский край. А после они разошлись и он уехал на службу в другую страну. Вот только сейчас вернулся. Сам написал, привез мне фиников)) Очень милый и улыбчивый парень. Правда, пересеклись с ним совсем ненадолго, но тем не менее. Захочет еще встретиться - встретимся.

Нашла где одолжить денег для участия в проекте Брина, однако старт его откладывают на начало июня. И деньги отдавать тяжелее, чем брать, потому склоняюсь к мысли, что если рубеж в 63 преодолею самостоятельно до старта проекта - наверное, надо мне не участвовать в нем, а просто продолжать в том же духе делать то, что делаю сейчас. Появился намек на уверенность в своих собственных силах)

Тем временем перемен требуют наши сердца, надо бы обстановку дома сменить и совместить это с генеральной уборкой. Из шкафа пора выкинуть все то, что висит там мертвым грузом. В парке Сокольники видела контейнер, куда можно сдать старую одежду. Надо ее перестирать и сдать.

Хорошего дня, девоньки! И настроения! :Rose:

Цацуля, привет, моя хорошая, рада, что ты объявляешься. Расскажи, как у тебя дела? Метаморфозы и мне нравятся. А еще нравится, что они органичны и меняя все, оставляют меня мной.

СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 10:01 

black_fiancee писал(а):
Тем временем перемен требуют наши сердца, надо бы обстановку дома сменить и совместить это с генеральной уборкой. Из шкафа пора выкинуть все то, что висит там мертвым грузом.

Моя мечта) Я не жадный человек, даже наоборот, как мне кажется, но как дело доходит до моего гардероба - все. Не могу ничего выкинуть. столько ненужного шмотья. Это сейчас я еще стараюсь, хоть по паре шмоток выкидывать/отдавать.... вон в прошлом месяце сапоги кожаные неношеные отдала, плащ и джинсы - для меня это прям победа)

СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 10:14 

MissGene писал(а):
Моя мечта) Я не жадный человек, даже наоборот, как мне кажется, но как дело доходит до моего гардероба - все. Не могу ничего выкинуть. столько ненужного шмотья. Это сейчас я еще стараюсь, хоть по паре шмоток выкидывать/отдавать.... вон в прошлом месяце сапоги кожаные неношеные отдала, плащ и джинсы - для меня это прям победа)

Та же хрень)
Ну и обязательная категория "вдруг похудею/поправлюсь"))))

СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 11:30 

Привет,Ольчик и тебя с отвесом,а что за обратные отжимания? :friends:

СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 11:39 

Надюха писал(а):
Привет,Ольчик и тебя с отвесом,а что за обратные отжимания? :friends:

Привет, Надюш. Спасибо

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 08:30 

С добрым утром, девоньки!

День одиннадцатый. Привес в 200гр от вчера. Минус два кило от начала. Сегодня 64,2кг, начала с 66,2кг. Зарядки вчера не было, отжиманий больше 80шт, шаги 23500 с учетом вечерней пробежки. Этажей вверх 23

По поводу привеса не расстраиваюсь, когда-то он должен был случится, нельзя все время отвешивать) К тому ж двести грамм - херня. Главное, чтобы эта тенденция не закрепилась, я близка к своему любимому рубежу, который никак не перешагну.

Как ж не хотелось вчера бежать, вы бы знали. Несколько раз была готова отказаться и поехать домой. Хотелось лечь, лежать, спать, не двигаться. Однако, как только задавала вопрос, скажем так, во вселенную, получала ответом помощь в том, чтобы попасть все же на пробежку. Потому, собственно, и побежала. Один крутой бегун посоветовал мне, как поработать с пульсом, чтобы на более низком пульсе у меня выходила более высокая скорость. Тяжело, но любопытно. 13км мне отдались, ну и рукоходик один разик на сладкое) Зарядку делать сегодня утром тоже не хотелось. Руки болели от отжиманий, ноги от бега) Но сделала. Облегченную, но сделала. :training1:

Вечером поеду к родным, поздравить племянницу с днем рождения, проводить их на все лето в Грецию, угостить сирийскими сладостями. Средняя сестра готовит пиццу, посему меню сегодня весь день скудное, дабы угоститься вечером. Не потому, что будут дразнить, а потому, что хочу пиццу :mosking: Вообще мне нравится режим, когда можно что-то слопать вкусного, потому что много тратишь во время тренировок. Ну и бытовая активность повышенная. Да и вообще сам факт того, что я увлеченно занимаюсь спортом мне тоже очень нравится.

Завтра-послезавтра Битва Героев. Что там будет - не представляю, как справлюсь - не знаю, но страха нет, что крайне удивительно и непривычно. Он должен быть, он мой постоянный спутник! Без него уже и делать что-то странно.

После Битвы поеду в деревню. Постараюсь там побегать хоть немного, ну и помочь по огороду. Ну и пообщаться с родственниками, само собой. Как все успеть, не заколебаться и приготовить еды на работу? Как получится :mosking:

Старый знакомый с финиками предложил встретиться во вторник. Почему бы и нет? Погода должна наладится, а мне нужен повод одеть юбку :mosking:

Хорошего дня, девоньки! Отличных выходных :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 09:32 

Юхуу, удачи на Битве! Нафиг страх, ты сильная и матерая. Мне кажется, ты и без Брина справишься :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 09:44 

WantToBeSlim писал(а):
Юхуу, удачи на Битве! Нафиг страх, ты сильная и матерая. Мне кажется, ты и без Брина справишься :dntknw:

Приветы)
Спасибо)
Нехватка денег все больше склоняет к этой же мысли :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 09:51 

WantToBeSlim писал(а):

Уверена , что ты и так ВСЕ уже делаешь и справляешься сама, даже лучше!!!!!

Привет :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1273, 1274, 1275, 1276, 1277, 1278, 1279 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа