закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

12 сен 2016, 09:47

natasha.ngk писал(а):Привет Галочка!!! Ты уже на работу вышла? я вот как-будто и в отпуске не была, уже и забыла. так же как и ты вся в делах и заботах. Ноутбук опять не хочет работать так что только на работе успеваю хотя бы прочитать. По весам полный застой, хотя и не стремилась к похудению, позакрепляюсь пока. у меня похудение лучше зимой идет, наверное просто искушения меньше так что главное вес удержать.

Привет, Наташенька! не, еще 2 дня на приведение себя в порядок после сельской жизни :mosking: куда ж деваться) а с весом мы справимся) еще чуток и все- тсоблазнов почти не останется- ты права,и все будет ок

12 сен 2016, 10:12

Я слив налопалась, хорошо закончились, правда на весе не отразилось, зато грузчики дружно бегали

12 сен 2016, 10:38

natasha.ngk писал(а):Я слив налопалась, хорошо закончились, правда на весе не отразилось, зато грузчики дружно бегали
а у меня сплошные баклажаны были. тоже грузчиков погоняла :mosking:

12 сен 2016, 11:29

С возвращением! :Rose:

12 сен 2016, 11:34

а вот фитомуцил, полная фигня, ток деньги отдала.

12 сен 2016, 12:33

natasha.ngk писал(а):а вот фитомуцил, полная фигня, ток деньги отдала.

а это что такое? лекарство?

12 сен 2016, 12:39

Galina0311 писал(а):
natasha.ngk писал(а):а вот фитомуцил, полная фигня, ток деньги отдала.

а это что такое? лекарство?

чтоб грузчики дружнее ходили, в составе псилиум и шкурка слив, отдала 540 руб, ума то нет повелась на рекламу, хоть бы подумала за что такие деньги - за подорожник и сливы, ужас.

12 сен 2016, 12:42

А мне, когда я дюканила, очень помогала ложка клетчатки топинамбура и стакан воды натощак, сразу бежала..

12 сен 2016, 12:44

а мне кроме сены ничего не помогает) но это у меня всю жизнь, из-за того, что желчный не работает. так что у меня- без вариантов- на ночь заварила- к утру порядок. неделя без чая- и ничего)

12 сен 2016, 12:55

Galina0311 писал(а):а мне кроме сены ничего не помогает) но это у меня всю жизнь, из-за того, что желчный не работает. так что у меня- без вариантов- на ночь заварила- к утру порядок. неделя без чая- и ничего)

А у меня сейчас хороший эффект от шкурки яблок.... Могу и 3-4 раза в день сбегать.

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 568