1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 506
19 июл 2013, 12:17

19 июл 2013, 13:09
ezther писал(а):Ира так ненавязчиво намЮкает, что пора и Спутника снова ...искать , вспомнив недавнее с этим поиском раз-ВЛЕЧЕНИЕ ...
 Только абы с кем не пойдешь в лес
 Только абы с кем не пойдешь в лес  Нам нужен умный, красивый, в меру упитанный мужчина ну в полном расцвете сил
 Нам нужен умный, красивый, в меру упитанный мужчина ну в полном расцвете сил  

22 июл 2013, 08:27
 за меня! Это не дремучие леса - это тот же город, только частный сектор. Я живу в этом городе уже 7 лет, а только сейчас начала узнавать! Балда!
  за меня! Это не дремучие леса - это тот же город, только частный сектор. Я живу в этом городе уже 7 лет, а только сейчас начала узнавать! Балда!22 июл 2013, 08:31
 не получается у меня пока. Некогда.
  не получается у меня пока. Некогда. 22 июл 2013, 09:14
belka писал(а):А по поводу спутника для прогулок и вообще -не получается у меня пока. Некогда.
Все еще впереди!
 А то еще и у него (спутника) придется изо рта шоколадные кексы вырывать))
 А то еще и у него (спутника) придется изо рта шоколадные кексы вырывать)) 

22 июл 2013, 10:43
 Я в первый момент подумала, что это ты
 Я в первый момент подумала, что это ты  Представь, если бы ты похудела, вы с ней были бы как сестры, потому что ты очень молодо и так выглядишь
 Представь, если бы ты похудела, вы с ней были бы как сестры, потому что ты очень молодо и так выглядишь  Это тебя никак не мотивирует?
  Это тебя никак не мотивирует?  А по поводу нутеллы, вижу ты легко соблазняешься и трудно сдержаться (бабушка мне моя говорила -слабохарактерная), тогда хоть не отрывайся. Съела ложку чего сильно хочешь, посмаковала и отложила
 А по поводу нутеллы, вижу ты легко соблазняешься и трудно сдержаться (бабушка мне моя говорила -слабохарактерная), тогда хоть не отрывайся. Съела ложку чего сильно хочешь, посмаковала и отложила  

22 июл 2013, 11:15
 + Бэла за цвИточками не успела спрятаться и вся на виду
  + Бэла за цвИточками не успела спрятаться и вся на виду  

, то...
 , то...   
  ), вот списываю : Белков там 7гр, а углей 55, жира - 33....и КИЛОкалорий аж под 600 - на 100гр .те плиточка с ладошку !!! А ничего страшнее жира да при углищах нет...Прочту такое , ужаснусь и срочно несусь в отдел сыра или куриной нарезки - там хоть углей нет...и можно отдышаться, пакетиками обмахиваясь...
 ), вот списываю : Белков там 7гр, а углей 55, жира - 33....и КИЛОкалорий аж под 600 - на 100гр .те плиточка с ладошку !!! А ничего страшнее жира да при углищах нет...Прочту такое , ужаснусь и срочно несусь в отдел сыра или куриной нарезки - там хоть углей нет...и можно отдышаться, пакетиками обмахиваясь...

22 июл 2013, 15:41
belka писал(а): В субботу ездили в "Метро", там я впала в прострацию от шоколадной пасты. Потом развеселилась, вот дочка щелкнула меня а я - ее.
 ...сиротская однако!
   ...сиротская однако!  

belka писал(а): все-таки, потом мы купили шоколад. И наелись. Это все луна виновата....да....

не понимаю!...
   не понимаю!...   
  22 июл 2013, 15:49

22 июл 2013, 17:58
1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 506