закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 14:18 

А у меня никогда (даже в детстве) не было растяжки. работаю над этим. И скрутки тяжело даются. Но самое любимое у меня - перевернутые асаны. Стойка на голове - легко и долго без опоры в центре зала :smile3: Говорят что ЭТО еще и омолаживает :mosking: руки почему в хорошем состоянии, хотя я их почти не качаю. Целлюлита нет и небыло, но на пузике есть растяжки и шов от операции - но ношу раздельные купальники. Все дело в "упругости" кожи и плотности мышц - у меня тело - не ущипнуть очень плотное..но зато плохо тянется. у приятельницы - как кисель, зато шпагат без проблем...
И к спорту точно привыкаешь - никогда не думала что буду платить большие деньги и "мучать" себя йогой...но очень нравится - "навыегиваешься" до седьмого пота.. а потом в шавассану - и ...ХОРОШО...Я почему то не люблю тренажерные залы.. йога дает нагрузку для тела и отдых для ума. При моем образе жизни это очень нужно. А дома я теперь прыгаю на батуте - на балконе (не каждый день). Иногда смеюсь - у меня он полностью стеклянный (до пола) - представляете картинку с улицы - может билеты продавать? Говорят батут самый лучший сжигатель калорий.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 15:52 

Lu-Natik писал(а):
Машуль, я с тобой. Мне тоже надо руки в порядок приводить. Но самое главное все-таки пресс и спину.... Так что забрасывать спорт мне никак нельзя....

..............................

Сегодня у меня ЧБ. Как всегда по пн... Так вот, купила-таки я наконец тофу. Жирный, правда, аж 10%, но другого нет нигде (у азиатов так и не была). Но ведь он разрешенный продукт, и ограничений жирности в нем нет. Так вот, намастрячила котлет, и что удивительно - вкусно!!! Вернее, как будто и без тофу, зато много :mosking: :mosking: С острым соусом вообще песня!

Ой как котлеток хочется!!! но у меня ни времени, ни терпения нет их делать(( вот и обхожусь самыми простыми блюдами. Все мясо-рыбы мою, солю и посыпаю специями и запихиваю в рукав. Ставлю таймер, чтобы выключить, потому что за это же время надо передаелать кучу дел по хозяйству. Мне надо все успеть сделать до часу дня, потом приводят с прогулки малыша и пошло-поехало. Покормить, укачать ......потом на горшок, успокоить, опять покормить, попу помыть, собрать погулять, собраться самой на тренировку. После тренировки уже я подвигов не совершаю :heat:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 15:58 

Цитата:
намастрячила котлет, и что удивительно - вкусно!!! Вернее, как будто и без тофу, зато много

Поздравляю, теперь и ты знаешь,что 2+2 может быть и 5ю ...котлетами :laugh3: , если туда тофу добавить :Yahoo!: Я еще себя уговариваю, что раз его ем, то не надо там всякие белковые коктейли пить,тк я и так экстра белок лопаю...Правильно с-мыслю ? 8)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 16:23 

cecilia писал(а):
[url]Хочу вот и руки привести в порядок)
Кто со мной!? :taunt: :training1:[/url]

я...бери меня в компанию.мне нужен срочно спорт,сама чувствую,но лень....и дисков накупила,гантели и дорожка есть...блин,ну что мне еще нужно,а????

ой да у тебя столько снаряжения дома! :good: дорожка!!!-это же супер! можно смотреть тв и идти по ней)) тебе нужна хорошая зажигательная музыка, будет так весело под нее шагать по дорожке!! :party:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 16:27 

Праллльна, праллльна :mosking: Углеводов почти ноль, белка много, жир..... разрешается (как в рыбе). Вывод - продукт полезный, надо есть.... Вот спорим, что сейчас муж придет и даже не заметит, что я в котлеты что-то, кроме мяса, напихала? :mosking: И!!! Сытно!

Все, побегу с детями на спорт. Сначала их муштровать, потом сама (халтурщица :girl_devil: ) :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 16:30 

Я еще себя уговариваю, что раз его ем, то не надо там всякие белковые коктейли пить,тк я и так экстра белок лопаю.
А я - упертая как железобетонный столб, настороженно отношусь к белковым коктейлям, Л-Карнитинам и прочим стимулятрам сжигания жира. Объективных причин на это у меня нет, а есть субъективное неприятие))))))

Последний раз редактировалось Элли 07 май 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 17:44 

да-с!!! вот и я тоже...хотя... а что нынче-то натурального осталось??? а с растяжками... ой, девочки!!!! да самые лучшие растяжки и отжимания-приседания...это, сорри..если сможете...это - секс...если практиковать этот вид спорта ежедневно и часто.. в смысле ежедневно и раз так..по пять..да подходов так по..ну, сколько получится..раз так по шесть....то ниакой аэробики и силовой нагрузки не надо....осталось только одно- хде вязть??? :girl_crazy: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 17:52 

Зоть - дай пять!!!!!!!!!!!!
А по поводу растяжек, у меня нет ни единой, тело чистенькое гладенькое...А вот грудь... пипец просто, после похудения покрылась растяжками от и до :mosking: Я не на шутку расстроилась, сначала было хотела потратить миллион долларов на дорогущий крем, но Ксю мне сказала, что все крема от растяжек до ж... и все равно ниче не поможет, и я успокоилась))))))) Все равно купила пару кремчиков и масочек и втираю для успокоения совести. Таки да, не помогают)))))))

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 18:00 

так и ..наплевать!!! пусть не помогают!!! вот, девчонки, скажите мне, только честно!!!! :ok: для кого мы стараемся???? я вот давеча... :blush2: имела...место.. с на 16 лет младше..таки говорит... вот сколько тебя знаю...понять никак не могу...как в койку тебя бросишь..90-60-90 и киг в тебе не больше 50...пока обратно не выйдем... :laugh3: это как???? вот и вопрос6 ДЛЯ КОГО МЫ ХУДЕЕМ????? ну, понятно,...когда на 51 этаж тяжело подниматься... это одно..когда..пардон ..не побриться-не помыться...потому как не видать....это тоже понятно...но дальше-то зачем???? разве что только для себя, любимой... :scratch_one-s_head: но ведь я себя..любую..люблю????? или как???? :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 20:37 

Zotichka писал(а):
да-с!!! вот и я тоже...хотя... а что нынче-то натурального осталось??? а с растяжками... ой, девочки!!!! да самые лучшие растяжки и отжимания-приседания...это, сорри..если сможете...это - секс...если практиковать этот вид спорта ежедневно и часто.. в смысле ежедневно и раз так..по пять..да подходов так по..ну, сколько получится..раз так по шесть....то ниакой аэробики и силовой нагрузки не надо....осталось только одно- хде вязть??? :girl_crazy: :girl_crazy:

ОГО!!! 5-6 раз да еще и ежедневно!!! - непозволительная роскошь! столько времени нужно, столько сил! а самое главное - подобное возможно наверное только в начале знакомства! :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа