закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 23:14 

Аленушка, просто хочу сказать, что спасибо, что объявилась, и что я по тебе тут скучаю! Очень поддерживаю тебя в том, что пусть отпуск будет отпуском, а худеть мы будем в будни. Вместе :).

Отдыхай, набирайся сил, наслаждайся едой и всем остальным!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 08:27 

Soleya15 писал(а):
Аленушка, просто хочу сказать, что спасибо, что объявилась, и что я по тебе тут скучаю! Очень поддерживаю тебя в том, что пусть отпуск будет отпуском, а худеть мы будем в будни. Вместе :).

Сппсибо,Танюша! Я тоже очень по всем скучаю. Меня тут местный комп не хотел пускать на форум,а с планшетника писать не удобно. Вчера пожаловалась сестре,что не могу зайти на форум и меня тут же пустили. Так что,буду заходить и писать регулярно.
Не знаю на что сваливать,но не смотря на все нарушения,мой вес держится в районе 60 кг. Может быть из-за того,что мы много ходим и еще и плаваем иногда. Сейчас пару дней передышка,а потом опять начинается жара под 30 градусов.
Но я тут отрываюсь по окрошке. Какой же вкусный квас!!!Все сладости вроде бы уже перепробовала,теперь перехожу на Дюкановские слабости,тем более что купила Фитпарад в Питере,а он совсем без привкуса и выпечка с ним получается очень вкусная!
Обещаю тут появляться регулярно. Всех целую :air_kiss:
Выставлю пару фоток. Я тут вся в комплиментах. А мама даже всплакнула,что я так сильно похудела :mosking:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 09:50 

Alenoys писал(а):
Soleya15 писал(а):

Сппсибо,Танюша! Я тоже очень по всем скучаю. Меня тут местный комп не хотел пускать на форум,а с планшетника писать не удобно. Вчера пожаловалась сестре,что не могу зайти на форум и меня тут же пустили. Так что,буду заходить и писать регулярно.
Не знаю на что сваливать,но не смотря на все нарушения,мой вес держится в районе 60 кг. Может быть из-за того,что мы много ходим и еще и плаваем иногда. Сейчас пару дней передышка,а потом опять начинается жара под 30 градусов.
Но я тут отрываюсь по окрошке. Какой же вкусный квас!!!Все сладости вроде бы уже перепробовала,теперь перехожу на Дюкановские слабости,тем более что купила Фитпарад в Питере,а он совсем без привкуса и выпечка с ним получается очень вкусная!
Обещаю тут появляться регулярно. Всех целую :air_kiss:
Выставлю пару фоток. Я тут вся в комплиментах. А мама даже всплакнула,что я так сильно похудела :mosking:

Аленушка! Я так рада за тебя! :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 23:23 

Алёнчик, здорово то как!!!!!!! Рада за тебя :kiss2: Хорошего тебе отпуска. Жду фотоотчёта :girl_wink:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 00:26 

И я так рада тебя здесь видеть! Отдыхай, набирайся сил, и очень ждем фотоотчета!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:40 

Спасибо, девочки! А вобщем и не устала :mosking: Просто приятно быть со своими родными и близкими людьми. А с фотками пока не получается, так как полетел большой комп, а с планшета я не умею :scratch_one-s_head: Вчерась выпили вечером мартини, сегодня привес в 200 гр, но это ерунда по сравнению стем, что сегодня весь день лил дождь и мы просидели дома. А сидение дома чревато обжорством...вот так.Но что то у меня нет желания взвешиваться каждый день. Я же в отпуске :party:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 07:17 

Вот я опять объявилась. :yes4: А у меня привесик...Если до этого 2 недели вес держался в районе 60 кг,то сегодня весы показали 60.9 кг. Завтра собираюсь сделать ЧБ день по всем правилам. Тем более,что в воскресенье уже выдвигаемся в Питер. Надо срочно привести себя в порядок.
За это время приготовили вкуснейший Чизкейк http://dukandiet.ru/odin-iz-variantov-chizkejka/ .Понравилось всем без исключения!
А вчера еще сделала творожно-желейный десерт http://dukandiet.ru/tvorozhno-zhelejnyj ... s-karkade/ Тоже ужасно вкусно получилось. Оказывается надо было купить хороший листовой чай каркаде.
В планах приготовить вот это http://dukandiet.ru/tvorozhno-zhelejnyj ... s-karkade/
А у нас опять начались дожди.Похоже на Урале лето закончилось!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 13:17 

Alenoys писал(а):
А у меня привесик...Если до этого 2 недели вес держался в районе 60 кг,то сегодня весы показали 60.9 кг
Так это ж разве привесик? я такое ваще не считаю....

Обалденные чизкейки у тебя, торты... ну просто аппетит возбуждаешь.. я сижу отварной курой давлюсь :mosking:

Аленушка, хочу тебя спросить...
Знаешь ли ты Бады какие-нибудь или витамины с бурой водорослью... гипотериоз...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 16:25 

танцующая писал(а):
Аленушка, хочу тебя спросить...
Знаешь ли ты Бады какие-нибудь или витамины с бурой водорослью... гипотериоз...

Привет,Асенька!
К сожалению,я не знаю никаких бадов с бурой водорослью или еще каких-нибудь...Я пью льняное семя и считаю,что оно мне помагает,ну и гормоны,конечно же...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 16:41 

Здравствуйте,Дорогие мои!
Вот я и вернулась в ГО и спривесиком,как полагалось. Но вот уже 3 дня дома и все никак не могу прийти в чувства и соответственно никак не могу остановиться есть,а пора бы это уже сделать. Такое впечатление,что акклиматизируюсь.Хотя вчера уже сбегала на спорт.Думала,что будет тяжело после месяца отсутствия,но все прошло хорошо. Теперь же надо разобраться ,что мне дальше делать...Вес утром был 61.7кг. Привес не очень большой,но мне хотелось бы побыстрее от него отделаться. Тем более,что очень чувствую его по одежде. Провести атаку 2-3-4 дня,а потом на чередование? Как вы думаете?Что-то я в расстерянности.
А еще я привезла мультиварку из России.Рэдмонд 4502. Сегодня занялась изучением.Не так-то все там просто. Хочу сегодня там курочку потушить. Посмотрим,что из этого получится.
А еще научилась печь Брауни в микроволновке за 3 минуты.И привезла 10 разных аромотизаторов и купила фитпарад. Короче,затарилась по полной программе.Вот только бы в режим опять попасть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа