Вот и дожила я до того дня, когда могу сказать:
я сделала это – я достигла своего «Правильного веса», рассчитанного мне Дюканом…

На весах сегодня не больше, не меньше, а именно 66,7 кг!!!

Это как Оскар получить, серьёзно…

И речь моя будет примерно такой, как говорят, когда получают Оскар…
Сказать, что я верю и осознаю это совершенно не могу… Я как во сне, честное слово… Каждый день смотрю на себя и не верю, что это я и я такая…
Не верю, что позади 6 месяцев новой жизни (они прошли как один, ей-богу!!!)…
Не верю, что за спиной 27 кг потерянного веса (это же только подумать сколько!!!)…
Не верится, что я 44 размера одежды (я такой носила лишь раз в жизни, в 18 лет и очень короткий промежуток времени!!!)…
Не верится, что на весах устоявшаяся и уверенная «6»…
Не верится, что мой ИМТ в норме…
Не верится, что это всё я, про меня и обо мне…
Не верится, что я смогла это сделать… Это было как на одном дыхании…
Удивительные ощущения, чувства и эмоции… Непередаваемые…
Я безумно рада, что моя жизнь так поменялась и что я смогла одержать победу над собой… Я очень горжусь собой, как бы это нескромно не звучало… Но я заслужила этих чувств… Ведь это собственный труд, собственные силы, собственная сила воли, это результат, который нам не падает с неба, он кровью и потом кропотливо достигается, а иногда и выгрызается в этом нелегком пути…
Вы как никто меня понимаете и я очень рада, что тогда февральским вечером я завела этот дневник… Спасибо всем и каждому за поддержку, за слова, которые каждому тут нужны и важны… Спасибо, что читаете, советуете, комментируете, заходите, смотрите, говорите приятности, слова восхищений… Это очень дорого и ценно! Дневник и все вы – это очень большая роль в этой диете…
С сегодняшнего дня я перехожу на 3 этап… И очень здорово, что этот день совпал с дюбилеем! Я ровно 6 месяцев живу новой прекрасной жизнью! Эту жизнь я не променяю ни на что и никогда! И я подчеркиваю, что это не диета – это просто новая жизнь! Для меня это уже не диета! Для меня это прекрасный образ жизни и прекрасная система питания, которые я постараюсь пронести через всю жизнь! Только это - реальный залог долгосрочного успеха! Ведь я говорила и говорю, что добиться результатов, достичь ПВ – это всё здорово и замечательно, но дальше отчасти труднее и сложнее, потому что рамки расширяются, а старые привычки еще не ушли от нас навсегда и мне кажется, что 3 этап – это некое хождение по лезвию ножа… Нужно еще больше взять волю в кулак, собрать силы, мысли и всё, всё, чтобы не отступать ни на шаг, чтобы не расслабиться и действительно добиться результатов в виде по-настоящему достигнутого закрепленного веса и никогда больше не возвращаться к старым привычкам! Я очень надеюсь, что мне хватит сил, мужества и силы воли, чтобы сделать это и чтобы результат был сохранен не неделями и даже не месяцами, а годами!!! Вот это для меня и есть цель 3 этапа.. И дай Бог мне его добиться!
Как и говорила, хочу дойти до окончательной поставленной цели – 63 кг… Верю и знаю, что сделаю это, но уже в рамках 3 этапа… Пока не увижу на весах 63, никаких «пиров» делать не буду, даже мой грядущий День рождения для меня не повод, я от своих слов не откажусь, иначе себя уважать не буду! В остальном 3 этап буду соблюдать как доктор прописал! Думаю в сочетании с моим спорт.режимом и строгим отсутствием еды за 5 часов до сна, считаю, что 3 этап не станет помехой для достижения личной цели и сброса еще нескольких кг-шек!
Ну и как обещала, время «Х» пришло…

Я выставляю отрытые в недрах фотоархивов фотки «ДО», ну и фото сегодняшнего дня, где я «миру» показываю, что перехожу на 3 этап… Пусть это будет публичный позор и публичная победа над собой одновременно!
Текущий вес: 66,7 кг (ПВ)
Общий минус: -27,1 кг
День: 182
Срок: ровно 6 месяцев Обмеры:Январь 2013|
18.08.2013 (-27 кг)Объем груди 109 | Объем груди 93
Объем талии 89 | Объем талии 71
Объем попы 119 | Объем попы 97